• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나도 코성공했엉!!

체리크레페 2024-05-24 (금) 15:54 1개월전 1657
https://sungyesa.com/new/b01/1102748
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술전

<수술전>

나도 코수술 성공해서 후기올려본당~ 주변에서 왜 수술하려고 하냐고 말렸는데 성형은 자기만족이니까 다무시하고 수술받았거든ㅎ 근데 말렸던 사람들이 수술잘된거같다고ㅋㅋㅋ;; 콧대가 없던건 아닌데 복코때문에 좀 얄쌍해지고싶었엉 물론 어차피 수술하는거 좀더 높이고싶었던 맘도 있었어서 실리콘도 살짝 깔았구ㅋㅋ 내코가 예뻐지니까 이제 다른사람 코가 안부러움ㅎ 역시 돈쓴 보람이 아주 가득가득ㅋㅋㅋ 수술하고 사후관리말고는 딱히 관리 따로해준건 없음 그냥 병원에서 하지말라는것만 안했음^^ 무튼 첫수에 성공한거같아서 요즘 기분 좋아!
Translating

2,030,946
5,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
jge1248 2024-05-24 (금) 16:15 1개월전 신고 주소
기염뽕짝 2024-05-24 (금) 16:40 1개월전 신고 주소

체리크레페 작성자 2024-05-29 (수) 15:56 1개월전 신고 주소
큐에취 2024-05-24 (금) 21:37 1개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-05-25 (토) 23:57 1개월전 신고 주소

체리크레페 작성자 2024-05-29 (수) 15:56 1개월전 신고 주소
illillllil… 2024-05-26 (일) 12:08 1개월전 신고 주소

야옹이님 2024-05-26 (일) 14:00 1개월전 신고 주소
나빌라레라 2024-05-26 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
요아정마시따 2024-05-27 (월) 12:56 1개월전 신고 주소

낮은코복코 2024-05-27 (월) 21:33 1개월전 신고 주소

체리크레페 작성자 2024-05-29 (수) 15:57 1개월전 신고 주소
해이성 2024-05-28 (화) 11:27 1개월전 신고 주소
이모양 2024-05-28 (화) 22:03 1개월전 신고 주소
8티이팅 2024-06-02 (일) 10:01 28일전 신고 주소

체리크레페 작성자 2024-06-19 (수) 16:24 11일전 신고 주소
둘링둘 2024-06-14 (금) 21:30 16일전 신고 주소

체리크레페 작성자 2024-06-19 (수) 16:24 11일전 신고 주소
뭘로하지이잉 2024-06-21 (금) 20:25 9일전 신고 주소