• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술후기

임수마이 2023-12-15 (금) 16:02 6개월전 1840
https://sungyesa.com/new/b01/1049866
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진은 전후 사진이고 수술 3개월차 사진이야
유니메디에서 콧볼축소 받았어
정확히는 콧볼축소랑 비주이식, 비익처짐 개선 ?
어릴때부터 코가 낮고 코끝이 뭉툭한게 콤플렉스라서 .. 보형물 넣기는 무섭고 코수술 하고싶다고 생각했는데
후기 알아보다가 콧볼축소 잘한다고 하길래 상담받고 바로 예약했어 ㅋㅋ
워낙 뭐 알아보고 꼼꼼한 성격은 아니라서 그냥 한곳에서만 상담받았어 !
수술하고 제일 만족하는거는 사진을 어느 각도에서 찍어도 만족한다는 거야 ㅠㅠ 예전에는 사진찍을떄 콧볼이 덜 퍼져보이게 할려고
최대한 고개 숙이고 찍었는데 이제는 진짜 자연스럽게 코가 괜찮아져서 사진찍을맛 나 .. ㅎㅎ
주변에서도 수술한거 눈치 못채는데 왜이렇게 예뻐졌냐 살빠졌냐는 소리 진짜 많이 해주더라
전체적으로 나한테 잘어울리게 이미지가 좋ㅇ아진거같아서 만족중이야
Translating

2,128,136
2,947,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:07 6개월전 신고 주소
밥이언니 2023-12-15 (금) 21:50 6개월전 신고 주소
청록2 2023-12-18 (월) 00:58 6개월전 신고 주소
닝네임 2024-01-02 (화) 21:38 5개월전 신고 주소