• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧대 붓기는 언제 빠지나요? (사진有)

gottafeels… 2012-02-08 (수) 21:29 12년전 5263
https://sungyesa.com/new/b01/586760

콧대 3mm이고 코끝은 4mm로 했어요.

동생은 2년전 4mm로 했는데 완전 잘돼고 이뻐져서..

저도 그렇게 하려다가 의사쌤이 지나치게 높은 걸 넣으면 피부 얇아진다고

나중에 위험하다고 하셔서 3mm로 했는데요....

지금보니 4mm했으면 얼마나 높았을지 -_-

공포스럽네요. 지금 3mm인데 짱 높아요... 헐헐...

얼굴에서 코만 보여요..;;;

수술한지 지금 만 7일째인데요(눈코 같이 함)

코끝 높이만 맘에 들고...

콧대는 중간에 조금만 내려와서 버선코처럼

됐으면 싶은데... 맘대로 되는 것도 아니고..ㅜㅜ

미간 부분이 넘 높아용 ㅠㅠ

코가 융기한 거 같아요 지혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코 길이가 너무 길어졌어요...ㅜㅜ

다른 분들보니까 어떤 분들은

수술 직후 들창코 였다가 코끝이 내려온다고 하시고..

어떤분들은 시간이 지나면서 코끝이 들린다고 하시고..

저는 수술 직후나 지금이나 코끝에는 별로 변화가

없어요.... 사실 수술 직후에도 붓기가 그리 심하진

않았어요 수술도 빨랐고요... 통증도 거의 없고..

암튼 미간 붓기 빠지면 미간에 좀 곡선이 생길까요??
Translating

90,736
78,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
rofodrjeh 2012-02-09 (목) 00:11 12년전 신고 주소
Qoo91 2012-02-09 (목) 04:57 12년전 신고 주소
리즈레몬 2012-02-09 (목) 14:30 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-02-10 (금) 21:02 12년전 신고 주소
띠띠아모 2012-02-12 (일) 00:47 12년전 신고 주소
삼백칠십원 2012-02-15 (수) 01:07 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-02-15 (수) 05:52 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-15 (수) 10:27 12년전 신고 주소
lshlmh96 2012-02-16 (목) 16:09 12년전 신고 주소
이쁜코12 2012-03-08 (목) 23:14 12년전 신고 주소

유민양 2021-10-13 (수) 17:11 2년전 신고 주소