• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술3번째 7일경과 리플원츄

노즈홀릭 2006-06-04 (일) 11:37 18년전 5229
https://sungyesa.com/new/b01/494390
2001년매부리코 1차수술 실패-코끝이 줄지를 않고 어색.
다른 병원에서 2002년 다시 재수술했으나 모양은 크게 변하지 않고 고생만 했어요
지난주 5월27일 토요일 삼차재수술을 또 다른 병원에서했는데 이번에는 아는 사람들 소개가 아니고 제가 직접 알아보고 정보 모은후 수술할병원을 마음에 두고 그곳에서 수술받은 사람들을 1년이상 계속 관찰했다가 모양이 잘나오고 수술방법이 마음에 들어서 수술받고 7일째입니다
전후 사진을 어제찍었는데 어제 늦게 받아보고 올려봅니다
비개방수술, 절골 코끝연골축소정도.저는 비중격연골은 사용안하고 제 코끝연골만으로 수술했다고 합니다
코가 큰코라서 사용할필요가 없다고 하셔서...
보시고 이쁜지 평가해줘요.지금 모양은 대체로 만족..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
☆와일드카드☆ 2006-06-04 (일) 12:04 18년전 신고 주소
바하 2006-06-04 (일) 12:06 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-06-04 (일) 13:36 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-06-04 (일) 13:40 18년전 신고 주소
레몬밤 2006-06-04 (일) 13:58 18년전 신고 주소
soulc-raz-… 2006-06-04 (일) 14:07 18년전 신고 주소
할까말까백번고민 2006-06-04 (일) 14:08 18년전 신고 주소
sarah 2006-06-04 (일) 14:27 18년전 신고 주소
샬라라 2006-06-04 (일) 14:36 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-06-04 (일) 15:07 18년전 신고 주소
졍ㅇl 2006-06-04 (일) 15:45 18년전 신고 주소
샴푸 2006-06-04 (일) 16:02 18년전 신고 주소
zi 2006-06-04 (일) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요
짜짜로니 2006-06-04 (일) 16:12 18년전 신고 주소
리코 2006-06-04 (일) 17:15 18년전 신고 주소
여우가 되자규 2006-06-04 (일) 17:40 18년전 신고 주소
엘레강스^^ 2006-06-04 (일) 18:03 18년전 신고 주소
현검 2006-06-04 (일) 18:13 18년전 신고 주소
버즈락인이셈 2006-06-04 (일) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!!대성공이에요~
박경자 2006-06-04 (일) 19:21 18년전 신고 주소
성형원츄 2006-06-04 (일) 20:54 18년전 신고 주소
옥이양 2006-06-04 (일) 21:10 18년전 신고 주소
짱나ㅠ 2006-06-04 (일) 21:49 18년전 신고 주소
rtyu 2006-06-04 (일) 22:06 18년전 신고 주소
노즈홀릭 작성자 2006-06-04 (일) 22:41 18년전 신고 주소
구스티모 2006-06-04 (일) 22:56 18년전 신고 주소
sephora 2006-06-04 (일) 23:05 18년전 신고 주소
정신차리자 2006-06-04 (일) 23:37 18년전 신고 주소
예뻐지자홧팅☆ 2006-06-05 (월) 00:32 18년전 신고 주소
뇨왕 2006-06-05 (월) 00:39 18년전 신고 주소
콜라 2006-06-05 (월) 00:53 18년전 신고 주소
hyun 2006-06-05 (월) 00:59 18년전 신고 주소
콜라쟁이 2006-06-05 (월) 02:49 18년전 신고 주소
아리아 2006-06-05 (월) 03:08 18년전 신고 주소
룰루랄라 2006-06-05 (월) 08:11 18년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2006-06-05 (월) 09:59 18년전 신고 주소
샬랄라공주님 2006-06-05 (월) 10:08 18년전 신고 주소
프린세스^^ 2006-06-05 (월) 10:31 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-06-05 (월) 15:38 18년전 신고 주소
돌멩이 2006-06-05 (월) 19:06 18년전 신고 주소
펑키벱베 2006-06-05 (월) 19:26 18년전 신고 주소
blablabla 2006-06-05 (월) 22:14 18년전 신고 주소
ajh627 2006-06-05 (월) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ~
용될껴 2006-06-06 (화) 01:14 18년전 신고 주소
Black Swan 2006-06-06 (화) 02:17 18년전 신고 주소
매부리~노 2006-06-06 (화) 15:30 18년전 신고 주소
르네717 2006-06-06 (화) 19:26 18년전 신고 주소
노즈홀릭 작성자 2006-06-06 (화) 21:50 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-06-06 (화) 22:26 18년전 신고 주소
zzz 2006-06-07 (수) 00:09 18년전 신고 주소
기아 2006-06-07 (수) 05:54 18년전 신고 주소
어른천사 2006-06-07 (수) 12:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다...진짜 이쁘시네요...^^
한숨뿐이야 2006-06-07 (수) 12:11 18년전 신고 주소
견적수십업 2006-06-07 (수) 12:53 18년전 신고 주소
콩순 2006-06-07 (수) 17:22 18년전 신고 주소
이쁜얼짱 2006-06-07 (수) 21:52 18년전 신고 주소
bebe 2006-06-08 (목) 02:00 18년전 신고 주소
차차차 2006-06-08 (목) 10:08 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-06-08 (목) 12:03 18년전 신고 주소
2006-06-08 (목) 22:52 18년전 신고 주소
수술하고싶어열~ 2006-06-09 (금) 00:56 18년전 신고 주소
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-06-09 (금) 09:12 18년전 신고 주소
박혜진 2006-06-09 (금) 13:15 18년전 신고 주소
롤라인 2006-06-09 (금) 14:20 18년전 신고 주소
미지99 2006-06-09 (금) 18:28 18년전 신고 주소
노즈홀릭 작성자 2006-06-10 (토) 00:21 18년전 신고 주소
함용기내봐 2006-06-10 (토) 10:45 18년전 신고 주소
냠냠이 2006-06-10 (토) 12:29 18년전 신고 주소
호호호 2006-06-10 (토) 20:29 18년전 신고 주소
아잉 2006-06-10 (토) 22:07 18년전 신고 주소
꿀물한잔 2006-06-10 (토) 22:35 18년전 신고 주소
인형의꿈180 2006-06-11 (일) 09:09 18년전 신고 주소