• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 염증

코재수술할까요? 2012-06-17 (일) 13:39 12년전 2416
https://sungyesa.com/new/b01/41981
작년7월에 보형물이랑 비중격 연골 제거 수술 받고 그 후 6개월반정도 지난뒤에
찝힌 코 넓히는 코끝 수술 받았어요 귀연골로요.
위의 수술 후 5개월이 지났는데요 코 길이가 짧은건 안돌아왔어요..

6개월 채우고 코끝을 귀연골로 살짝 덧대는 수술 하고싶은데 염증 나는건 아닌지 불안해서 글 올려요.

원장선생님 말씀이 귀연골이니 부작용이 날 꺼리가 없다고 하시거든요..근데 아직 아침엔 코가 붓고
밖에 나가도 조금만 덥거나 추우면 코가 수시로 변해요
흉살 때문에 그런 것 같은데...

한 달 뒤 수술 코끝 귀연골로 수술 받아도 괜찮을까요??

Translating

653,293
3,126,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
spbq11 2012-06-17 (일) 13:44 12년전 신고 주소
코재수술할까요? 작성자 2012-06-17 (일) 13:48 12년전 신고 주소
spbq11 2012-06-17 (일) 14:02 12년전 신고 주소
코재수술할까요? 작성자 2012-06-17 (일) 14:02 12년전 신고 주소
spbq11 2012-06-17 (일) 14:03 12년전 신고 주소