• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격제거수술이요 급합니다 꼭봐주세요

쪼꼬렛우유 2012-06-16 (토) 17:18 12년전 3329
https://sungyesa.com/new/b01/41972
저 코수술 세번째 한지 6개월됐구요.
두번째 연골묶기로인한 코들림 증상으로 마지막에 코끝내리기 수술했습니다. 결과는..좋지않았습니다. 그래서 오늘 제거 상담받고왔습니다.
왜빼는지 이해할수없다며. 말리시더라구요. 전 불편하고. 그냥 빼고싶다 라고했구요.
100%돌아오기힘들다는말과함께 상담종료되었고. 그 여자상담사와 바로 상담했습니다.
전 실리콘 높이 좀 낮추고. 비중격 제게 하려고하는데... 제거비용도 수술이기때문에 200내라고하더라구요? 코를 낮추는거땜에 추가되는거냐 했더니 아니래요. 200이래요. 뭐..병원 마음이지만 200좀 비싼듯한데..적당한가격인가요?그리고..제 코는 더들리게될까요..?
Translating

388,158
1,060,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
모히또 2012-06-16 (토) 23:46 12년전 신고 주소
saes 2012-06-17 (일) 07:44 12년전 신고 주소
성형절대반대 2012-06-17 (일) 12:25 12년전 신고 주소
쪼꼬렛우유 작성자 2012-06-17 (일) 18:00 12년전 신고 주소
쪼꼬렛우유 작성자 2012-06-17 (일) 18:06 12년전 신고 주소
쪼꼬렛우유 작성자 2012-06-17 (일) 18:06 12년전 신고 주소
saes 2012-06-18 (월) 08:24 12년전 신고 주소
뿡잉뿌잉 2012-06-20 (수) 15:27 12년전 신고 주소