• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피로 코끝하신분 계신가요?

Sweetberry 2011-01-31 (월) 01:36 13년전 5242
https://sungyesa.com/new/b01/36391
엉덩이진피로 수술한지 한달째인데 코끝을 진피로해서 진짜 뚱뚱해보여요 코가ㅠㅠ

높이는 맘에드는데 정면으로보면 코뚱땡이고 나중에 흡수되면 높이낮아지겠죠?? ㅠㅠ아ㅠㅠ낮아지는건 시른데ㅠㅠ
코뚱땡이끼는 언제쯤 없어질까요 이것땜에 정면 사진찍을때마다 스트레스받아요ㅠㅠ측면은 그래도 좀 괜찮은데...
제가 코끝피부가 특히 얇아서 진피로한건데 귀연골같이 그만큼 날렵하지않아서 후회되기도하고 그렇네요ㅠㅠ

성예사후기보니까 진피로 콧대하신분들은 많이봤는데 코끝은 잘 못본거같아요ㅠㅠ 저 언제쯤 코뚱땡이탈출할수 있을까요? ㅠㅠ
Translating

296,627
828,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
tlRmfj 2011-01-31 (월) 01:41 13년전 신고 주소
tlRmfj 2011-01-31 (월) 01:44 13년전 신고 주소
우쭈 2011-01-31 (월) 10:56 13년전 신고 주소
아침바람 2011-01-31 (월) 11:03 13년전 신고 주소