• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고나서 답답해요 ㅠㅠ

단청 2011-01-30 (일) 22:01 13년전 2163
https://sungyesa.com/new/b01/36377
코 한지 이제 이틀됐는데 ㅠ.ㅠ너무 답답해요
막 짜증이 솟구치는 느낌 ?ㅠㅠ
코에 테이핑하고 있어서 숨도 입으로 쉬어야하고( 진짜 새벽에 세네번은 깨어요 ㅠㅠ입이 말라서)
눈도 무슨 한대 맞은것처럼 부어서 제대로 못뜨겠고 떠도 그 부은느낌이 답답하게해요 ㅠㅠ
연골로 해서 귀도 바늘로 찌르는 듯한 그 통증 ㅠㅠㅠ
三苦를 느끼고 있어요...진짜 이틀 다른 님들이 보면 아직 이르다고 할 단계인데 와 답답해죽겠어요 ㅋㅋㅋ진짜 붓기빠질때까지 어떻게 이렇게 살련지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹기만 하고 나가지 않으니 속도 메스껍고 ㅠㅠㅠ
웃겨도 하하하 이렇게 밖에 못웃고 김치먹을때도 입을 맘껏 못벌리니 옛날에 한입에 잘넣었는데 5조각으로 잘라서 먹고ㅠㅠ하나하나 너무 손이가는게 많아요
그냥 투정한번 부려보았습니다 ㅠㅠ
이해해주세요ㅜ.ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나도코수술할꺼임 2011-01-30 (일) 22:07 13년전 신고 주소
부웅어 2011-01-31 (월) 05:29 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-01-31 (월) 09:37 13년전 신고 주소
하늘 2011-01-31 (월) 19:43 13년전 신고 주소