• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에감각이없어요!!!헐!

청수니 2010-07-08 (목) 01:09 13년전 5244
https://sungyesa.com/new/b01/29859

아증말 하루라도 안오는날이없네요진짜;;
코재수술 일주일조금지났는데요
코끝에 콧대에서콧망울이 시작되는 부분에서
반으로나눳을때 오른쪽은 감각이있는데
왼쪾은 감각이없어요;

아까무심코 코가가려워서 긁었느데 아니이건
긁은거같지도않고 계속만져봤는데
감각도없어요;;;;

어떤글보니까 코염증증상이 코끝이 물렁하다는데
제코가 좀물렁한거같아요 만져보니까ㅠㅠ
재수술전에는 코끝완전띵띵했거든요ㅠㅠ

아..제발염증은 아니겠죠..
그리구 사진 보시면 콧망울쪽 부근이
저렇게 오른쪽왼쪽빨개요..뭘까요저건...
염증같은건아니겠죠...

아!!그리고 제가 재체기를 엄청했거든요
오늘도??? 아근데 코가욱씬욱씬하는거 같기도하고..
재체기했다고 코에 이상생기는건 아니겠죠ㅠㅠ???
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
안졸리나 2010-07-08 (목) 03:08 13년전 신고 주소
ophelia 2010-07-08 (목) 07:50 13년전 신고 주소
어려움은순간 2010-07-29 (목) 17:50 13년전 신고 주소
어려움은순간 2010-07-29 (목) 17:51 13년전 신고 주소