• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달 염증? 제거? 조언부탁드립니다ㅠ(사진有)

메비 2010-07-07 (수) 23:01 13년전 5233
https://sungyesa.com/new/b01/29835

실리콘+귀연골로 수술한지, 한달 조금안된 27일째입니다.
미간쪽 11자티나서 계속 신경쓰였는데 그쪽에 피가 차있는 것 같다며, 좀 지켜보자고 하시더라구요.
오늘이 그 점검하러 가는 날이었는데,
염증이라고합니다.ㅠ
염증증상은 하나도 없는데 말이죠..
통증도 없고 심한 붓기도 없고 빨갛거나 멍도 없으며, 고름이라든지.. 모 나오는 것도 없어요.
오늘 선생님이 완전 쎄게 막 눌러보셨는데도 많이 아프지도 않았어요. 이제 적응되서 내코같아졌는데..ㅜㅜㅜ

선생님이 디자인한대로라면 절대 이높이에 이런 모양이 나올수없다며,
이런경우는 대게 염증이라고,
심한 염증은 아니지만 실리콘 아래에 염증이 생긴거라
더 높고 미간이 부자연 스러운거라고하시네요.
그러면서 실리콘을 빼자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진보시면 많이 안높아보일수도있는데
전 정말 자연스럽게!!를 원했고 그래서 그렇게 하는 곳을 찾아 간거라서 제기준으로 티가 많이 납니다

정말 수술은 한번뿐이라고...3개월..6개월 후면 자연스러워질거라고 스스로 위안삼았는데...
증상도 없는 염증이라니.... 어찌해야할지모르겠습니다.
의사는 염증이 거의 확실하다고했지만 염증이 맞는지도 모르겠구요
우선 피가 찬게 늦게 빠지는 걸수도있으니 1주일지켜보기로했는데요...
지켜보는게 나을지...아님 하루라도 빨리 제거해야할까요?

코끝 연골재배치+귀연골은 놔두고 실리콘만 뺀다고하던데...
이럴경우 어떻게 변할지가 무지 궁금해요.
코가 더 들려질까요? (지금도 들려있는 상태인데 ㅜㅜㅜㅜ 젤걱정이에요)
제거하면 흉살 100% 생기는건가요?
구축도 100%오나요?
무섭네요...ㅠㅠ
한달만에 코끝은 유지하고 콧대..실리만 제거하신 분있는지요...
정보 좀 부탁드립니다 ㅠ
Translating

1,573,260
786,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
하느님사랑 2010-07-08 (목) 00:56 13년전 신고 주소
아쟈 2010-07-08 (목) 01:32 13년전 신고 주소
메비 작성자 2010-07-08 (목) 10:30 13년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-07-08 (목) 15:13 13년전 신고 주소
신애라 2010-07-08 (목) 16:08 13년전 신고 주소
메비 작성자 2010-07-08 (목) 20:53 13년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-07-09 (금) 02:35 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-07-09 (금) 14:41 13년전 신고 주소
메비 작성자 2010-07-09 (금) 20:35 13년전 신고 주소
메비 작성자 2010-07-09 (금) 20:36 13년전 신고 주소
코가 완존 2010-07-12 (월) 00:34 13년전 신고 주소
helpme 2010-07-14 (수) 02:17 13년전 신고 주소
어려움은순간 2010-07-29 (목) 17:49 13년전 신고 주소