• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재재재재재수술

뚱뚱이코 2021-07-01 (목) 09:18 3년전 1333
https://sungyesa.com/new/b01/776596
5번째 코수술한지 이제 2년정도 되가네요
코가크고 피부도 두꺼워서 3번수술하고 좀 나아졌다싶엇는데 삐뚤어지더라고요?

콧구멍이 완젼 짝짝이 되서 서울에 재수술로 유명하다는 병원은 다 돌아다니면서 신중히 고른 병원해서 수술햇습니다 코수술로 굉장히 유명한 병원이였고 상담 예약집기가 정말어려웠던

결과는 대 실패
콧구멍만 맞춰졌지 나머지는 다 놀랄정도로
코가크고 높아졌습니다ㅠ

하 그때 생각하면진짜ㅠㅠ

그래서 6개월후 다시 재수술
 그리고 2년이 지났네요~ 어떠냐구요? 여전히 수술전보다 크고 높습니다
저는 작고 얄상한 코가 너무 갖고싶은데 불가능한걸까요?

재수술로 굉장히 유명한 병원인데 이정도면 가망이 없는걸까요?ㅠㅠ

지금 마지막 보루로 코 외부절개 생각하는데 혹시 받으신분 있으시면 댓글 부탁드릴게요ㅠ
Translating

290,201
398,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
어울이 2021-07-01 (목) 10:11 3년전 신고 주소
나망고 2021-07-02 (금) 01:03 3년전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅅㅇ 2021-07-05 (월) 04:49 3년전 신고 주소
올라꼬모 2021-07-07 (수) 21:08 2년전 신고 주소
마지막코수술 2021-09-06 (월) 19:24 2년전 신고 주소
돌아가자9 2021-09-20 (월) 21:20 2년전 신고 주소
코성공하고파 2021-11-02 (화) 22:47 2년전 신고 주소