• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리4미리 코끝 귀연골..약간 들창인데 아주 약간이라 개방 안하셔도 된다해서 비개방으로 12일지남..

sinsia 2005-08-24 (수) 09:30 18년전 2609
https://sungyesa.com/new/b01/7737
지금 수술한지 12일 됐거든요...
큰 부기는 그리 오래가지 않았구요....
멍도 금방빠져서 화장하면티는 전혀 안났거든요..
근데 문제는...
아직도 눈 앞이 땡겨져서 몰려보인다는거예요..
아니 몰려보이는것도 있지만....
잡혀져서 여우는처럼 앞쪽이 댕겨진 모습이라고 해야하나..
그런 모습이거든요...
보통 코 수술하면 다른데는 변화가 없다고 그렇게 들었는데...
지금 이 여우는은 다시 제자리로 돌아가나요?
얼마나 지나야 돌아갈까요...
다른사람에 비해 부기나 멍이 금방 없어져서 지금 부기 안빠질까봐 걱정이 되네여-.-;;
그리고 콧대도 높기도 하고....
피북 두꺼워서 콧대같은경우는 조금 더 기다려야 하는건가요?
이대로 부기 안빠져서 여우눈과 높은 콧대를 갖고 살아야 한다면 진짜 살기 싫을꺼 같아요 ㅠㅠ
회사도 다니는데 재수술하기도 그렇구....
이번에 여름휴가랑 합쳐서 딱 된거였는데...
제발 답변 부탁드려요~
참..그리고 코끝내린다고 비용을 추가했는데...그냥 실리에 끝에 연골만 댔는데..것두 코끝 수술에 포함되는건가요?

아님 돈을 추가된거 돌려받아야 하나요?

돌려줄꺼 같진 않은데...

-.-;;
Translating

393,535
3,750,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
정미니미니 2005-08-24 (수) 15:26 18년전 신고 주소
아름드리 2005-08-25 (목) 09:06 18년전 신고 주소