• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,724건, 최근 16 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2024   수술한지 거의 8개월째,, ㅡ ㅡ
by 성형미인   2251   08-27
2023 코포토 후기   코랑 눈 6일째 평각부탁요 6
by 동순여사   2855   08-26
2022   님들 일주일만에 실리빼본신 분 있으세요? 7
by 퍄오   2453   08-26
2021   24일날 수술했슴당~^^ 3
by 천재플레이어   2346   08-26
2020 코포토 후기   눈코한지 한달다되가요..사진내려요^^; 25
by 까꽁   2265   08-25
2019 코포토 후기   12일째....(소심한 성격에 사진 내렸습니다) 30
by ㅡㅠㅡ   1187   08-25
2018   코 절개한부분
by 간장   2591   08-25
2017 코포토 후기   9월에 재수술 합니다 .. ㅠ ㅠ ; 3
by 오사카꼬꽝   2349   08-25
2016   8월초 재수술(2번째.. 결과.. 실패 -_- ) 죽고싶네요.. 2
by 閔氏   3107   08-24
2015 코포토 후기   제코좀 봐주세요...ㅜㅜ(수술전 사진첨부요-수정) 12
by 쭈   3530   08-24
08-24 0 3530
2014 코포토 후기   코수술 17일 됐어요(무플 왕슬픔) 사진내려요 13
by 삔녀   2080   08-24
2013   실리4미리 코끝 귀연골..약간 들창인데 아주 약간이라 개방 안하셔도 된다해서 비개방… 2
by sinsia   2608   08-24
2012 코포토 후기   코수술하고 5개월쯤 지났어요. 3
by 지은   3675   08-24
2011 코포토 후기   코수술. 4주째 접어들었습니다.(사진내립니다.) 51
by 이쁘면장땡   2467   08-23
2010   코수술20일됐는데 휘어써요 2
by 아유데쓰   2563   08-23
2009 코포토 후기   수술한지 3주 가까이 되었습니다~~(무플좌절또좌절) 17
by 조폭사시미   2390   08-23
2008 코포토 후기   수술11일째..(아래에 이어..)수술 전사진과 함께.. 14
by 미도리♡   2597   08-23
2007 코포토 후기   수술한지 오일쩨^ㅡ^*(사진내려요~^ㅡ^*) 60
by 사랑천사♡   3207   08-23
2006   코수술 4일째.ㅠㅠ 다른분들은..? 5
by 귀차ㄴㅏ   3253   08-23
2005   눈코수술 하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
by Notice   8899   08-23
2004   코볼이 짝짝이루 되었어요 (강츄!) 2
by 아름드리   3276   08-23
2003 코포토 후기   수술 18일째 (사진내려요) 6
by 예쁜얼굴   1098   08-23
2002   코수술 2주째.... 3
by 썬~   2775   08-23
2001   깁스 떼고.,. 더 우울해짐. ㅜ.ㅜ 11
by 코로롱~   2695   08-23
2000   코 수술 전신마취 해주나여?ㅠㅠ 7
by helpme   3552   08-22
1999 코포토 후기   8일쨰네요..밑에 834번에 이어서..(사진내려요) 61
by wkfgksru?   3625   08-22
1998   코끝의 욱신거림. (5일째) 7
by 아름드리   3696   08-22
1997   귀족수술 13일째 후기에요 12
by 향다니   30286   08-22
1996 코포토 후기   사진내렸어여 17
by gooky81   1892   08-22
1995 코포토 후기   재수술(7일째) 25
by well   3576   08-22
1994   이틀째예요 뒤트임+눈꼬리내리기+코수술... 12
by 퍄오   3258   08-21
1993   콧볼줄였어요 8
by 나비   3157   08-21
1992   어제 수술받았어요^^
by 공사추진중ㅋ   2125   08-21
1991   수술 9개월 후.. 2
by KIKI   2651   08-21
1990 코포토 후기   궁금해요 ㅠㅠ 2
by 미악   1510   08-21
1989   욱씬거리는거여..?.?
by 으헤헤   2949   08-21
1988 코포토 후기   코수술★이제4일째.ㅋ 12
by 앙큼o   4817   08-20
1987   사차원세계로 고고~~(수면마취의 압박)ㅋ코재수술 후기
by 이쁜은굥…   3617   08-20
1986 코포토 후기   나의 변천사.. 17
by 나   3599   08-20
08-20 0 3599
1985 코포토 후기   코수술후 24일째.. 전후사진 비교해봐 주세요~^^ 17
by 둥글둥글   3762   08-20
1984   오늘 슈술했음다.
by 동순여사   2457   08-20
1983 코포토 후기   수술후9일째...(사진내립니다) 27
by 코코   1957   08-20
1982 코포토 후기   오늘이 일주일째.. 또올려요~ 붓기좀 봐주세여.. 6
by 쭈   2604   08-20
08-20 0 2604
1981   드뎌 오늘 실밥 풀렀는데요, 코끝이 복코됐어요 T.T 3
by 칸나   2690   08-20
1980   수술 3일째 엄청남 붓기;; 5
by 미악   2647   08-20
1979   맙소사- 오늘 코수술 드뎌 했어요!!(리플감사) 5
by 캐롤   2431   08-20
1978 코포토 후기   꼭진실한대답부탁드릴께여^^(사진내렸어요) 18
by 뭘하지   2040   08-20
1977   저두 오늘 코수술했답니다.
by kiss2u2   2171   08-19
1976   겁만은제가 드디어코수술을 했습니다 으헉 ㅠ 4
by 깜찍이   2599   08-19
1975   수면마취 중 눈을 번쩍 ㅡㅡ 9
by 귀차ㄴㅏ   3648   08-19