• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 코 수술은 해도 후회 안해도 후회라더니

tjddPO 2005-09-23 (금) 16:31 18년전 3409
https://sungyesa.com/new/b01/8209
그말이 딱 맞는거 같아요
저도 수술전에 귀엽단 소리 많이 들었는데..
다시 뺄려고 생각하고 있어요 아직 한달 조금 안됬고
코끝만 연골로 했는데...ㅠㅠ
다시 원상태로 돌아갈수 있을지도 걱정이고ㅡ,
그 수술대에 올라가고 또 꼬매고 병원왔다갔다 하고
자신이 없어요..
원래 얼굴이 진짜 이상하거나 그런거 아니면
그냥 이쁘장하단 소리듣는 분들 왠만하면
하지마세요..ㅜㅠ
맘고생도 많이 하고,
저도 수술자체는 잘됬거든요..
여기 성예사분들꼐 정보도 많이 드렸구요..
코만보면 예쁘긴 한데...제가 눈이 좀 커요
근데 코까지 커지니까 뭔가 언밸런스하다고 할까요
제 얼굴에 그냥 작은 코가 어울리는데
...
코수술한담에 얼굴작아보이는 효과는 있는데;;;
암튼 그래요
휴..담주 화요일날 연골 뺄려구요..코끝 묶은거
다시 풀고 ..
암튼 모든 수술하시는분들은 잘되셨으면 좋곘구요
그냥 먼저 경험자의 입장에서 글 올리는거니까
오해 말아주세요^^다들 예뻐지세요..
Translating

561,799
144,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
포에버 2005-09-23 (금) 17:29 18년전 신고 주소
제시카83 2005-09-23 (금) 21:16 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-09-23 (금) 21:45 18년전 신고 주소
자신감 2005-09-24 (토) 00:08 18년전 신고 주소
우히히~~! 2005-09-24 (토) 02:35 18년전 신고 주소
아줌마 2005-09-24 (토) 10:11 18년전 신고 주소
arara 2005-09-26 (월) 14:49 18년전 신고 주소
고등어 2005-09-28 (수) 19:26 18년전 신고 주소
대박!! 2005-09-29 (목) 00:27 18년전 신고 주소