• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

넘 아파요 ..T^T 귀족,실리콘.귀연골,메부리절골

도도한은영 2005-09-17 (토) 22:02 18년전 2909
https://sungyesa.com/new/b01/8070
T^T이렇게 아픈줄 알았으면 전신마취고 하고 하는건데
수면마취해서 메부리 짜르는소리 다들리고
구ㅣ연골 짜르는소리 다들리고 ...T^T
망치같은걸로 한 오육십번 뚜드려서 실리콘 자리 잡는거
다들리고 ..T^T 잠깐 눈떳는데 의사쌤
장갑에 피넘 마니 묻어서 장갑 새걸로 갈아끼우시고
코수술시간 두시간 귀족수술시간 사십분
두시간사십분 죽다 살아났어요 역쉬
쉬운게 아니였어요 고2때 쌍커플 찝은거는
애들 장난이라는..T^T삼일짼데 붓기가장난이아니예요
첫날에는 옆모습이 볼륨이 있고 붓기도 없네
그랬는데 삼일째 얼굴 완죤 괴물이라는..
귀족수술땜에 볼따구가 완전 부풀어서 터질꺼같아요
T^T의사쌤이 피부가 약한편이라고 그랬거든요
그래서 멍도 많이들구 미치고 환장하겠어요
간접흡연도 하지말라구 했는데 폈어요 흑흑
내일부턴 붓기뺄려구 호박죽 먹을라구욘
일주일뒤에 코밑이랑 귀에 실밥뽑으러 갈때 전후 사진
올릴려고요 지금은 엄두도 안나네요 T^T
Translating

726,838
1,397,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
부르주아 2005-09-17 (토) 23:59 18년전 신고 주소
KoKoKo! 2005-09-19 (월) 14:11 18년전 신고 주소
도도한은영 작성자 2005-09-19 (월) 16:54 18년전 신고 주소