• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고 왔어요 너무 아픔 ㅠㅠ

표정 2005-09-17 (토) 01:01 18년전 2494
https://sungyesa.com/new/b01/8047
8시에 수술끝나고 집에서 좀 쉬다가 글 올리네요
수술할떄는 하나도 안아펐는데 마취풀리면서 기분나쁘게 아프네요ㅠㅜ
실리하고 코끝연골로 했는데 귀가 정말 아픕니다 뻐근~
수술전에 아플까봐 잔뜩 긴장했는데 막상 수술들어가니까 느낌은 있어도 전혀 아프진 않더라구요
후기글들에서 중간에 마취가 깨서 아팠다는 분들이 많으셔서 정말 걱정 많이 했거든요
다행히 그런일은 없었는데 마취 깨니 장난 아니네요
코 끝이랑 귀쪽이 땡기고 결리고~ 에휴
방금전에 화장실 갔다가 거울보고 깜짝 놀랐답니다
왠 여우가~ㅎㅎㅎ 미간붓기가 장난 아니네요 피멍까징
후딱 일주일이 지나서 결과 보고싶어 죽겠어요ㅎㅎ
코피도 안멈추고.. 잠은 오는데 자면서 건들까봐 걱정되서 눕지도 못하겠어요ㅎㅎ
코가 주먹코처럼 된거같은데 붓기때문이겠죠
수술하기 전에는 아플까봐 그것만 걱정하느라 바빴는데 수술이 끝나니 코모양이 잘못나왔을까봐 걱정이 되네요
원래 실리 3미리 넣기로했는데 선생님이 4미리 넣어도 될것 같다고 하셔서 4미리 넣었거든요
너무 높이해서 티나지는 않을지 걱정입니다
그래도 수술은 끝내고 나니 속은 후련하네요 ㅎㅎㅎ

Translating

1,349,175
1,619,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
엘프린 2005-09-17 (토) 01:15 18년전 신고 주소
경아 2005-09-18 (일) 14:28 18년전 신고 주소
Notice 2005-09-18 (일) 19:29 18년전 신고 주소