• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술6일째... 울고 싶습니다..

eu 2005-10-03 (월) 00:18 18년전 2702
https://sungyesa.com/new/b01/8351
6일이면 큰 붓기는 빠진 거죠?
저 어쩜 좋을지 모르겠어요.
눈몰린거랑 그런건 다 빠진거 같은데
제가 티 나는게 싫어서 고어로 하고 콧대도 너무 얄쌍하게 세우지 말고 코 끝도 귀염성있게 약간 동글게 해달라고했거든요..

근데 6일이 지난 지금 코를 세우긴 세웠는데 너무 넓적하게 세워서 얼굴에 코 밖에 안보이네요..
이게 붓기 떄문인가요?
아 정말 눈물납니다..
제가 얇게 하지 말랬다고 이렇게 넓적한 코로 만들어 주신건지...

고어로 하고 코 미간이랑 콧대랑 넓적하셨던 분들 시간지나면 좀 얄쌍해 지던가요?

코 수술한다고 했을때 말리던 친구들 부모님들 말 들을껄 정말 너무 속상해요...
Translating

179,404
3,297,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
다리얀 2005-10-03 (월) 01:16 18년전 신고 주소
rapper 2005-10-03 (월) 07:14 18년전 신고 주소
통이 2005-10-03 (월) 09:16 18년전 신고 주소
여자친구 2005-10-03 (월) 11:55 18년전 신고 주소
날깍아줘 2005-10-03 (월) 19:37 18년전 신고 주소
아줌마 2005-10-04 (화) 08:46 18년전 신고 주소
통이 2005-10-04 (화) 12:36 18년전 신고 주소