• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이정도면 재수술 요구해도 되겠죠ㅠㅠ?

에버 2005-09-26 (월) 15:47 18년전 5366
https://sungyesa.com/new/b01/480898

실리+연골이 티가 나서 진피로 재수술을 했는데..
제일 티 안난다는 진피로..엉덩이에 흉까지 내가며 재수술을 했는데..전혀 소용없네용..
특히 코끝 연골이 뭉뚱해도 너무 뭉뚱해서..
또 콧대에서 코끝으로 연결되는 부분에 항상 코주부마냥 빨갛게 뾰루지 같은것이나서 죽겠네요..
재수술 요구해도 되겠죠?

Translating

2,371,888
1,577,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
ⓨuki♡ 2005-09-26 (월) 17:35 18년전 신고 주소
어리버리 2005-09-26 (월) 17:42 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-09-26 (월) 20:22 18년전 신고 주소
에버 작성자 2005-09-26 (월) 20:44 18년전 신고 주소
afterdeath 2005-09-26 (월) 21:47 18년전 신고 주소
mint 2005-09-26 (월) 21:56 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-09-26 (월) 22:02 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-09-26 (월) 22:04 18년전 신고 주소
엘리 2005-09-26 (월) 23:03 18년전 신고 주소
오드리헵번 2005-09-27 (화) 00:05 18년전 신고 주소
공룡 2005-09-27 (화) 01:05 18년전 신고 주소
예쁜콧방울 2005-09-27 (화) 02:02 18년전 신고 주소
haejuk 2005-09-27 (화) 09:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 이쁘고 좋은데요. 원래 코만 클로즈업 해서 찍으면 대부분(서양사람처럼
뾰족한 코가 아닌이상) 약간 뭉뚱하고 이상하게 보여도 얼굴 전체사진을
찍어서 보면 괜찮아요. 왼쪽 코만 보면 그렇게 보일수도 있겠지만 맨 오른쪽
사진을 보니깐 이쁘고 잘됬어요. 코만 보지말구 전체적인 얼굴을 보세요.
아주 이쁜 코에요.
캬캬캬 2005-09-27 (화) 14:25 18년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-09-27 (화) 18:30 18년전 신고 주소
arara 2005-09-30 (금) 16:05 18년전 신고 주소
대박!! 2005-10-01 (토) 02:16 18년전 신고 주소
여자친구 2005-10-02 (일) 20:35 18년전 신고 주소
gang 2005-10-02 (일) 20:56 18년전 신고 주소