• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 첫수술 만족해요 (부산 셀피)

대대이 2023-11-21 (화) 17:13 6개월전 995
https://sungyesa.com/new/b01/1040430
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
350 만원
경과일

아무래도 부산이다 보니 서울에 비해 병원 알아보는데 한계가 있었어서
조금이나마 도움 되셨으면 하는 마음에 간단하게 후기 한번 남겨봐요
낮은 코에 매부리끼도 있고 넓은 콧볼 때문에 코수술 결심하게 되었구요
병원 자체는 굉장히 깔끔하고 모던한 분위기였어요
실장님,원장님,실장님 순서로 상담 이루어졌고 두분다 수술에 관해서
엄청 많이 알고있는 듯한 전문적인 느낌?이 많이 들었네요
지금 수술하고 거의 두달차 가까이 되었는데 어느정도 붓기는 빠진것 같고
하루하루 차이가 큰건 아니지만 어느날 보면 붓기가 좀 더 빠져있는가 싶고 그래요
일단 모양은 콧대부터 코끝까지 예쁘게 나왔구 앞에서 봤을때도
너무 인위적이지 않게 나온것 같아서 만족해요
지금까지 지내오면서 부작용이나 별다른 이상은 못 느꼈구요
5곳 정도 상담 받고 신중하게 고민한 끝에 수술 받은건데 후회 없는 선택이에요
꼭 발품 여러곳 팔아서 꼭 잘맞는곳 찾아서 수술하시길 바래요~
Translating

323,486
215,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
고민만오조오억번 2023-11-23 (목) 08:29 6개월전 신고 주소

대대이 작성자 2023-11-28 (화) 19:52 6개월전 신고 주소