• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

남자코수술 일주일후기

지니경진 2023-11-21 (화) 16:03 6개월전 2500
https://sungyesa.com/new/b01/1040409
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
비용
700 만원

얼마전 코재수술한 30대 남자
첫수술시에 미적부분만 너무 추구한 나머지 7mm 셋팅하여 실리콘 구축으로 인해 부작용이 왔음
콧대도 휘어가지고 콧구멍 비대칭도 엄청 심한 상태였음 또한 코끝 연골도 비치는 현상까지 있어서 신중한 고민과 상담끝에 원하는 병원을 찾아서 정석성형외과에서 재수술을 하게 되었음 현재 일주일정도 지난 시점인데, 첫수술과는 다른게 붓기나 멍도 많이 없었고, 내가 원하는 남자다운 직선코의 모양이 되서 너무 만족함 아직 일주일밖에 안되서 붓기가 더 빠지겠지만 현재 내코 모양이 너무 맘에 듬
맞춤형으로 제작하여 실리콘보형물 교체하고 콧구멍 비대칭교정 코끝교정까지 했음 다시는 코재수술하기 싫음
내가 애연가라서 그런지 코수술할때마다 담배를 못펴서 그게 제일 힘들고 곤역인 부분임
현재도 너무 그게 힘든데 2주만 더 참아야지 연증반응오면 다시 또 못피는 기간이 늘어지게 되니깐
그전에도 인상이 강했는데 더 남자다워져서 나는 너무 만족한데 나처럼 성격이 비슷한 애들은 만족할꺼라생각해 그리고 워낙
원장님이 코재수술에서 유명하신분이라 내주위 지인들에게 많이 소개해주려고 나도 성예사를 통해서 이 병원을 알게되서 나도 도움 받은거 기브앤테이크하기 위해 글쓰게되거임 코수술할때는 항상 신중하게해  그럼 이만
Translating

323,486
1,833,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
블랙스송 2023-11-21 (화) 18:13 6개월전 신고 주소
토렴 2023-11-21 (화) 19:51 6개월전 신고 주소
민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:37 6개월전 신고 주소
안졸리나 2023-11-27 (월) 19:44 6개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-11-29 (수) 22:00 6개월전 신고 주소
herkl 2024-02-08 (목) 20:33 3개월전 신고 주소