• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

독수리코 매부리 코수술

가긍 2023-08-09 (수) 22:28 9개월전 1943
https://sungyesa.com/new/b01/1005761
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
비용
110 만원
경과일

원래 매부리가 심한편이었어
코라인이 독수리 부리 처럼 떨어졌거든 ㅜㅜ
코끝도 좀 퍼진느낌이라 두가지 교정하고 싶었어
ㅇㄴㅂ  차원장님한테
실리콘 5mm+ 비중격연골
콧대 코끝 절골 포함해서 수술받았고
한달차 까진 붓기가 좀 있었는데
이후로 자연스럽게 빠졌어
절골 때문인지 2주차때까지는 조금
불편했는데 지금은 특별히 불편한 없이 지내고 있어
난 수술하고2~3주 까진 이물감 느껴졌는데
2~3주 지나니까 증상은 없어지더라구
코끝도 딱 적당하게 얄쌍해지고 콧대도
원하던 라인으로 된거가타 확실히 셀카도 마니 찍고
옆모습도 사진도 이제 찍게 되는거 같아
에전엔 옆모습 찍음 극혐 했거든
코수술할때 한가인 가튼 코 만들고 싶어서 사진 가져갔었어ㅋㅋㅋ
Translating

907,500
2,608,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
맨뷰 2023-08-09 (수) 22:40 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:20 9개월전 신고 주소
릴리03 2023-08-09 (수) 22:59 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:20 9개월전 신고 주소
눈코하고싶싶 2023-08-09 (수) 23:03 9개월전 신고 주소

안농asd 2023-08-10 (목) 00:33 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:14 9개월전 신고 주소
코코르미 2023-08-10 (목) 02:48 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:19 9개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:28 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:18 9개월전 신고 주소
밍구긩 2023-08-10 (목) 21:04 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:16 9개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:26 9개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-08-16 (수) 21:19 9개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-08-11 (금) 15:13 9개월전 신고 주소

히루짱 2023-09-02 (토) 15:58 8개월전 신고 주소

가긍 작성자 2023-09-13 (수) 19:27 8개월전 신고 주소