• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형 후기 입니당~

뽀뽀수여니 2011-10-26 (수) 17:17 12년전 5257
https://sungyesa.com/new/b01/584709

안녕하세요~
코성형 후 시간이 좀 지나 후기를 올려봅니다~
한 달이 좀 지나서 이제 수술한 티 안내고 편하게
일상생활을 보내고 있어요~
제가 매부리코에 코가 좀 길쭉한 형태라서
여자코로서는 정말 최악의 조건을 갖고 있지 않았나
싶습니다....ㅠㅠ 그래서... 여자로서 예쁘고 아름답게
살고 싶은 마음이 강했던 저는!!!
----->코성형을 감행했죠!!
매부리코는 절골을 해야 한다는 무서운 말에도 불구하고
코성형을 했더랬습니다.
그 결과, 수술 비포&애프터, 그 확실한 차이를 좀
봐주세요, 어떤지...

보시면 확연히 알 수 있듯이 왼쪽 사진이 코성형
수술 전 모습이구요,
오른쪽이 코성형 후의 모습입니다.
매부리가 사라지고 매끈한 저의 코라인이 등장했습니다
ㅠㅠ 감격 감격 ㅠㅠ
생각보다 잘 나와서 지금 친구들에게 코성형한 거
숨김없이 맘껏 자랑하고 있는데요,
처음엔 붓기랑 멍이 좀 심하게 들어서...
완전 좌절했었어요...ㅠㅠ
하지만 멍이 빠지면서 붓기도 조금씩 빠지고..
그러더니 실리콘의 힘을 빌려 콧대가 드러나는데~
우와... 코성형만으로 이렇게 이미지가 달라질 줄은
몰랐던 거죠!!!

옆라인이 특히나 맘에 들어서 요즘에 셀카를 찍으면
언제나 옆라인 위주로 찍고 있답니다~
코성형 전엔 상상도 못했을 일이죠!
앞에서 봐도 매끈하고 오똑한 콧날이 느껴지시나요..??
코성형 후 한 달이 훌쩍 지난 지금.. 저의 코 어떤가요?
자기만족이라고.. 전 일단 자신감 급상승 해 있답니다
......//////(부끄)
아, 그리고요, 제가 시력이 안 좋아서 안경을 쓰는데
한달 지나면 괜찮은가요??
일단 직장 다녀서 막무가내로 지금 안경 쓰고 있는데
괜찮은지...ㅠ
코가 낮아지거나 보형물이 느껴지는 현상은
따로 없거든요...코성형 후 안경은 언제쯤이 가장
안전한가요...???
Translating

1,282,213
126,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
개그망 2011-10-26 (수) 20:38 12년전 신고 주소
수술해야징~ 2011-10-26 (수) 22:01 12년전 신고 주소
ㅠㅠ제발2945 2011-10-27 (목) 03:33 12년전 신고 주소
rhtndbwls 2011-10-27 (목) 19:37 12년전 신고 주소
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2011-10-28 (금) 13:23 12년전 신고 주소
민경경경 2011-10-28 (금) 17:36 12년전 신고 주소
하히호훙 2011-10-29 (토) 01:05 12년전 신고 주소
압구허니 2011-10-29 (토) 02:52 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2011-10-29 (토) 23:19 12년전 신고 주소
안녕조제 2011-10-30 (일) 17:10 12년전 신고 주소
okemos 2011-10-30 (일) 22:05 12년전 신고 주소
buti0116 2011-10-31 (월) 10:44 12년전 신고 주소
뽀뽀수여니 작성자 2011-10-31 (월) 18:43 12년전 신고 주소
건강이누나 2011-11-04 (금) 23:04 12년전 신고 주소
z.z 2011-11-05 (토) 16:10 12년전 신고 주소
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:36 12년전 신고 주소
뽀뽀수여니 작성자 2011-11-07 (월) 17:36 12년전 신고 주소
아임희 2011-11-08 (화) 20:50 12년전 신고 주소
제이큐리 2011-11-09 (수) 00:11 12년전 신고 주소
미아김 2011-11-09 (수) 10:27 12년전 신고 주소
뽀뽀수여니 작성자 2011-11-09 (수) 13:28 12년전 신고 주소
헉변태 2011-11-11 (금) 17:15 12년전 신고 주소
라하마린 2011-11-12 (토) 23:19 12년전 신고 주소
뽀뽀수여니 작성자 2011-11-15 (화) 16:26 12년전 신고 주소
sizuka 2011-11-18 (금) 02:22 12년전 신고 주소
invincible 2011-11-19 (토) 23:20 12년전 신고 주소
뽀뽀수여니 작성자 2011-11-21 (월) 10:43 12년전 신고 주소
작가계의 성유리 2011-12-15 (목) 03:59 12년전 신고 주소
권지지지지지gee 2011-12-15 (목) 13:30 12년전 신고 주소
똥떡 2012-01-02 (월) 17:29 12년전 신고 주소
물한잔 2012-01-07 (토) 20:13 12년전 신고 주소
예뻐질꺼야! 2012-01-14 (토) 01:21 12년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:23 10년전 신고 주소