• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코한지 2달되가네요..

향기가흐를때 2008-03-13 (목) 14:09 16년전 5294
https://sungyesa.com/new/b01/530777

벌써 2달 다 되가네요..
무서워서 안할려고도 했엇는데
콧대가 워낙 낮아서..^^
코하기전에 턱에 보톡스 맞앗엇는데
주사랑 수술은 차원이 틀리잖아요.
정말 무섭더라구요.. 하고나서 많이
아프긴 햇지만 지금 이뻐진 코를 보면
안하면 후회햇을거 같아여^^;
턱은 보톡스 맞아서 효과 바로 봣어욤..
제 턱이 아랫턱은 뾰족한 편인데 턱선에서,,
양턱선이 뼈인지 근육인지 튀어나와잇어서
네모같이 보였엇거든요. 그게 근육이엇나봐요,
보톡스 맞은뒤로 사진처럼 갸름?해졋네요^^;
긍데 제코 잘나온거같아요? 티나는게 싫어서
뾰족하게 안햇는데,,, 제보기엔 괜찮은데
친구들이 너 세우지 그랫냐고 그러더라구요..ㅠ
이정도면 괜찮죵? ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
그날을기다리며 2008-03-13 (목) 14:36 16년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2008-03-13 (목) 14:50 16년전 신고 주소
뜨거운감자 2008-03-13 (목) 14:53 16년전 신고 주소
학생 2008-03-13 (목) 15:01 16년전 신고 주소
스타일굿 2008-03-13 (목) 15:31 16년전 신고 주소
캬캬캬 2008-03-13 (목) 15:56 16년전 신고 주소
채은이양 2008-03-13 (목) 16:00 16년전 신고 주소
쏘옹 2008-03-13 (목) 17:06 16년전 신고 주소
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:21 16년전 신고 주소
예삐라고불러줘 2008-03-13 (목) 18:04 16년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2008-03-13 (목) 19:01 16년전 신고 주소
설레임~ 2008-03-13 (목) 19:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 주세요~^^
ㅈ1으ㄴ1♡ 2008-03-13 (목) 20:20 16년전 신고 주소
할까마까 2008-03-13 (목) 20:33 16년전 신고 주소
딸기초쿄 2008-03-13 (목) 20:46 16년전 신고 주소
쌍커플하자!! 2008-03-13 (목) 21:53 16년전 신고 주소
보철공쥬 2008-03-13 (목) 22:11 16년전 신고 주소
힘들다 2008-03-13 (목) 22:25 16년전 신고 주소
Some.L 2008-03-13 (목) 22:57 16년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ShootingSt… 2008-03-13 (목) 23:11 16년전 신고 주소
totoy~ 2008-03-13 (목) 23:37 16년전 신고 주소
뱃살겅주 2008-03-13 (목) 23:45 16년전 신고 주소
sijf230 2008-03-13 (목) 23:58 16년전 신고 주소
하늘같은사랑 2008-03-13 (목) 23:59 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-03-14 (금) 00:25 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-03-14 (금) 00:27 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-03-14 (금) 00:38 16년전 신고 주소
jina 2008-03-14 (금) 00:58 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-03-14 (금) 02:00 16년전 신고 주소
눈코무턱 2008-03-14 (금) 02:10 16년전 신고 주소
견적수십업 2008-03-14 (금) 03:28 16년전 신고 주소
kiseki 2008-03-14 (금) 04:18 16년전 신고 주소
딸기우유사줘 2008-03-14 (금) 05:13 16년전 신고 주소
손이시려워꽁 2008-03-14 (금) 05:32 16년전 신고 주소
감자원 2008-03-14 (금) 10:39 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-03-14 (금) 11:06 16년전 신고 주소
향기가흐를때 작성자 2008-03-14 (금) 14:01 16년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2008-03-14 (금) 17:05 16년전 신고 주소
BIGJJOO 2008-03-14 (금) 18:08 16년전 신고 주소
jjangu 2008-03-14 (금) 18:40 16년전 신고 주소
또영이 2008-03-15 (토) 00:01 16년전 신고 주소
신시 2008-03-15 (토) 00:05 16년전 신고 주소
뿌숑 2008-03-15 (토) 09:09 16년전 신고 주소
쏘옹 2008-03-15 (토) 17:08 16년전 신고 주소
제2의 거성 2008-03-15 (토) 18:24 16년전 신고 주소
꿈인들 어떠리 2008-03-15 (토) 20:53 16년전 신고 주소
G-stone 2008-03-16 (일) 07:58 16년전 신고 주소
아이바마사키 2008-03-16 (일) 17:13 16년전 신고 주소
이슬비 2008-03-16 (일) 21:11 16년전 신고 주소
로또당첨되라 2008-03-16 (일) 22:30 16년전 신고 주소
2008-03-16 (일) 23:45 16년전 신고 주소
serenamoon 2008-03-17 (월) 00:27 16년전 신고 주소
dldustj2 2008-03-17 (월) 01:13 16년전 신고 주소
챠챠리~ 2008-03-17 (월) 11:11 16년전 신고 주소
만월 2008-03-17 (월) 22:13 16년전 신고 주소
변~신!!!!! 2008-03-17 (월) 23:36 16년전 신고 주소
눈하고 싶은데.. 2008-03-19 (수) 12:28 16년전 신고 주소
ㄹㄴㄷ 2008-03-19 (수) 16:24 16년전 신고 주소
졸려워~ 2008-03-19 (수) 18:24 16년전 신고 주소
빨간독사과 2008-03-19 (수) 20:25 16년전 신고 주소
ㅗㅗ 2008-03-19 (수) 21:45 16년전 신고 주소
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-03-19 (수) 22:14 16년전 신고 주소
후지시로 2008-03-20 (목) 21:25 16년전 신고 주소
SKDIDJFL 2008-03-21 (금) 08:39 16년전 신고 주소
큘아 2008-03-21 (금) 16:16 16년전 신고 주소
푸히히히히히히 2008-03-21 (금) 21:11 16년전 신고 주소
sunshine 2008-03-22 (토) 02:28 16년전 신고 주소
우울증 2008-03-22 (토) 21:03 16년전 신고 주소
guswn1029 2008-03-22 (토) 23:52 16년전 신고 주소
붕붕파리 2008-03-23 (일) 00:43 16년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-03-23 (일) 04:04 16년전 신고 주소
퍼걸라이프 2008-03-23 (일) 22:02 16년전 신고 주소
safasglj 2008-03-23 (일) 22:11 16년전 신고 주소
우띠열받아 2008-03-25 (화) 13:13 16년전 신고 주소
☆홍이☆ 2008-03-25 (화) 17:41 16년전 신고 주소
hayan 2008-03-25 (화) 20:16 16년전 신고 주소
까르페디엠 2008-03-25 (화) 22:01 16년전 신고 주소
ㅋㄴㅇㄻ 2008-03-26 (수) 23:26 16년전 신고 주소
babygilrie 2008-03-27 (목) 00:06 16년전 신고 주소
kiseki 2008-03-27 (목) 05:56 16년전 신고 주소
사람 2008-03-27 (목) 16:52 16년전 신고 주소
콩콩콩콩 2008-03-28 (금) 13:56 16년전 신고 주소
원츄츄츄 2008-03-29 (토) 01:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이쁜신것 같아요! 정보 좀 부탁드려요~
오오 2008-03-29 (토) 06:38 16년전 신고 주소
yunhk 2008-03-30 (일) 23:55 16년전 신고 주소
엘가2 2008-03-31 (월) 23:10 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:51 16년전 신고 주소
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:35 16년전 신고 주소
2년무이자 2008-04-02 (수) 00:26 16년전 신고 주소
수제비 2008-04-06 (일) 01:09 16년전 신고 주소
해적왕이 2008-04-06 (일) 20:26 16년전 신고 주소