• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

뒷트임, 코, 귀족~

미연^^* 2005-09-20 (화) 18:10 18년전 5291
https://sungyesa.com/new/b01/480713

전 뒷트임, 귀족수술 했구요.
이 두가지 수술을 한지는 두달 반 됐어요.
그리고, 코수술은 20일 됐구요.
코수술은 원래 석달전에 했었는데 맘에 안들어서 다시 재수술 한것입니다.
저 개인적으론 귀족수술한것이 맘에 안드는데요..
(제일 아랫사진) 왜냐하면 원래 얼굴에 볼살이 없고 마른편이었는데, 수술 후 얼굴에 살이 쪄 보일만큼 볼이
조금 두툼해졌어요.
참고로 제일 아래에 있는 사진은 고개를 약간 숙이고 찍은 사진입니다.
코수술에 대한 후기로는.. 코가 들려보이게 돼었다는것입니다.
제일 위에 왼쪽 사진은 고개를 약간 숙이고 찍어서 그렇게 안보이지만, 그옆에 사진에서는 코가 좀 들려보이지요?
눈은 뒷트임 했는데, 여전히 눈꼬리는 올라가 있답니다.

제 수술 후의 모습.. 솔직히 별로 맘에 안들어요..ㅡ.ㅜ
님들 보시기엔 어떤지... 좀 봐주세욥...~!
Translating

2,809,763
14,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
필승킹콩 2005-09-20 (화) 19:30 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-20 (화) 23:02 18년전 신고 주소
귀차ㄴㅏ 2005-09-20 (화) 23:15 18년전 신고 주소
라랄랄라 2005-09-20 (화) 23:35 18년전 신고 주소
꽃보ㄷㅏ男子 2005-09-21 (수) 05:01 18년전 신고 주소
워너비지현 2005-09-21 (수) 17:17 18년전 신고 주소
미연^^* 작성자 2005-09-21 (수) 21:55 18년전 신고 주소
부기부기 2005-09-22 (목) 15:23 18년전 신고 주소
미연^^* 작성자 2005-09-22 (목) 20:05 18년전 신고 주소
iversonshi… 2005-09-25 (일) 02:03 18년전 신고 주소