• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후기

리얼이에요 2011-06-30 (목) 20:43 12년전 5262
https://sungyesa.com/new/b01/38898
안녕하세요 4개월째에 됐을때
제거했던 사람입니당

실리콘+코끝귀연골+연골묶기 제거했구요

한달지나고도 13일째네요ㅜㅜ 훅훅

성예사의 많은 제거글로 인해 망상에 빠져 살다가
자퇴까지 하더니.. 정말 요새 사는게 사는게 아닙니다
학교를 그만뒀으니 말이죠

하여튼 처음에는 찜질도 자주 해주다가
요샌 찜질도 잘 안해주네요;
리자벤은 2주후부터 아침에만 먹고
한달후부터 아침, 저녁 이렇게 먹습니다
그리고 앰브로토스와 함께요
앰브로토스가 비타민e,c가 있는게 따로 있어서
구입해서 먹고 있어요
무슨놈의 비타민이 이렇게 비싼지-_-
알바비 다 날리네요..ㅜㅜ

코 모양은 75%?
오히러 괜찮아졌네요.. 더 안 좋아질줄 알았는데..ㅜㅜ

딱딱한건 어쩔수 없네요..ㅜㅜ 후아

소홀했던 찜질을 열심히 해줘야 겠어요

가습기도 막 끓여지는(?) 가습기를 샀는데
쓰지도 않고-_-

아 그리고 리자벤 부작용 대단하네요..
진짜 좋은 약은 아닌듯..ㅋㅋㅋ
그리고 이걸 먹고 난후 말랑말랑 해지는건 모르겠어요
솔.직.히.......

이 약이 대학병원 선생님이 얘기해주셨는데
구축예방에 효과가 있는 분들이 30%
그 정도래요

그니까 먹어도 구축예방에 효과 있는 사람
없는 사람이 있다는 거죠..

전 효과가 없는건지-..-)

노란멍이 온몸에 들었네요..
낼 동네 내과의원 가볼려구요

내과의원에서 리자벤 아토피로 처방 받을때

구축예방 때문에 먹는거라고 말씀드렸더니

내과 선생님께선
"이건..... 구축예방에 효과 없을텐데-..-"

이러시더라구요

뭐.. 내과전문의니까 잘 모르시겠지만..
근데 또 성형외과전문의 분들은 구축예방 효과가 있다니
먹어야죠 어쩌겠어요ㅜㅜ

하여튼 간수치도 재보고 그럴려구요..

그럼 또 열! 관리 들어갑니당
Translating

15,827
1,669,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
aaaggg 2011-07-04 (월) 20:19 12년전 신고 주소
딸기3 2011-07-10 (일) 23:36 12년전 신고 주소