• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 3개월 제거 생각하고있습니다. 질문있어요.

너무궁금해욧 2010-03-13 (토) 16:18 14년전 5253
https://sungyesa.com/new/b01/27334
L자 실리에 코끝 머리근막 넣은 사람입니다.
얼굴은 작고요, 코도 작고, 동글동글했던, 귀염상이였어요, 나이도 이십대 중반인데,
술집이나, 담배살떼, 거의 민증검사하구요,
굉장히 어려보인다고, 자부심 갖고있었던 사람이였는데,
아주 약간만 그대로 수술해달랬는데,

인상이 굉장히 많이 변했네요
짧았떤 코가 길어지고, 동글동글 약간있던 비주는 ,
있는데로 높여서 그런지, 비주에 살이 없고, 만저보면 일자구요, 실리는 오른쪽으로 쏠렸고, 미간은 너무 높고,
평생에 흘릴 눈물 , 3개월이란 시간동안 다 울었고,
수술이 너무 싫어서, 이대로 살까 생각해봤찌만,
거울볼때마다 너무 속상하네요, 48KG던 몸무게는 3개월만에 5KG 가 빠져서 43이 되엇고,
3개월동안 변한거라곤, 달라진 인상과, 이미지, 얄상한복근과, 왼쪽콧구멍의 흉살,그동안 흘린 눈물, 몇백만원손해,정신적 스트레스네요
거의 차의가 없을줄알았는데, 3개월째 아무도 못만나고, 아무것도 못하고, 나가지도 못하고, 맨날 울며지내던 사람이였습니다,

그래도 감사한건, 수술후 힘들어 하는 사람들의 마음을 누구보다도 절실히 이해할수있따는거, 안해봐도 될 경험이지만, 이런경험도 해봤다는거, 그리고 지금 이 힘든 시간을 이겨내고 있다는거,

코 실리 제거 할생각이에요. 이코로 사느니, 제 예전코로 귀여운 동안으로 살아가렵니다,

코 실리 제거 하신 분들, 궁금한게 너무 많습니다.
완전히 제거 하면, 어떤 분은 100% 후회 할꺼라고 하고,
어떤분들은 예전코보다 높아졌다고 하고,하는데,
질문입니다. 수술후 3개월째 제거하면,
1.예쩐코로 얼마나 돌아갈수 있나요?
2.실리만 제거해야 하는지, 머리근막까지 같이 제거해야하는지?(머리근막은 얇아서 안빼도 된다는 분들도 있고)
3.코실리 제거수술 시간은 얼마나 걸리나요?
4.코실밥은 제거후 몇일째 푸나요?
5.코속 치료받으러 나오나요?
6.약은 주나요?
7.코실리후 테이프는 붙여주나요?
8.수술할때처럼 똑같이 수면마취하나요?
9.했더병원에서 제대로 잘 빼줄까요?
10.예전이미지가 나올까요?
11.붓기와 멍은 어느정도인가요?.
12.엘자실리들어가서 코끝도 굉장히 딱딱한데,
코가 예전처럼 말랑말랑해지나요?

실리 제거하신 여러분들의 소중한 답변이 절실히 필요합니다. 부탁드려요, 답글 꼭주세요

Translating

2,666,598
2,229,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
버섯따기 2010-03-13 (토) 18:46 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-03-13 (토) 22:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 제거 결정 내리셨다면 하루빨리 빼세요...빨리 뺄수록 빨리 돌아와요
의사들이 6개월 기다리는거 일리 있는 말인데요...안ㅌ성형 한번 가보세요 저도 거기서 정보 많이 얻었구요 빨리뺄수록 많이들 돌아오신데요 희망적인 말씀 드리자면 제거 하시구 일년 지나면 다들 밝게 사시더라구요^^ 님이랑 쪽지도 했는데 저 왜 쪽지 보내기가 안될까요?ㅠ 성예사측에서 막아놓을수도 있나요?ㅠ쪽지 먼저 보내주세요 님 제가 답장 드릴게요 질문이 많아서 여기 쓰긴 그렇네요~!
너무궁금해욧 작성자 2010-03-14 (일) 02:29 14년전 신고 주소
2월3일 대수술 2010-03-14 (일) 08:34 14년전 신고 주소
2월3일 대수술 2010-03-14 (일) 08:38 14년전 신고 주소
clio617 2010-03-18 (목) 23:46 14년전 신고 주소
2월3일 대수술 2010-03-24 (수) 00:41 14년전 신고 주소