• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 피고임

ㅎㅣ히 2009-07-08 (수) 17:47 14년전 5279
https://sungyesa.com/new/b01/23276
6월30일날 메부리,콧대실리텍스 코끝비중격 했어요
미간이 많이 부어서 그냥 붓기려니 했는데요

7월7일 어제 실밥풀고 부목 빼고나니까 갑자기
막 너무 아픈거에요 간호사언니한테 말했더니
원래 좀 그런거 잇다고 해서 그냥 나갓는데
한 5분지낫나? 갑자기 너무 진짜 고통이 극에달해서
다시 병원으로 갔어요

코피나고 목뒤로 넘어가서 피뱉고 닝겔맞고 진통제맞고
호흡곤란까지 진짜 이대로 죽는구나 싶었습니다

안그래도 겁많아서 주사맞는거도 무서워하는데ㅠㅠ휴

피가고였다고해서 수면마취하고 또 수술을 했습니다
집이 멀어서 하루 입원했구요

정말 무서워서 밤새 한숨도 못잣어요
밤에 진통제 약효가 떨어졌는지 낮에처럼 또 아프길래
간호사언니한테 말해도 귀찮은듯이 아..진짜

담주에 부목 빼러 갑니다..

여기 글보니까 한번 피 고이면 또 고이기 쉽다는데..

염증생기면 실리콘까지 빼야된다는데..
빼는건 상관없는데 함몰?까지 있다고 하길래
저진짜지금 무서워죽겠습니다..

한달후에 미국가는데 그거도 못갈까봐 너무 걱정이고..
저어떡해요ㅠㅠ
염증생기는거라도 최대한 막을수있는 방법없나요
아 다신이런거안해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄷ류ㅠㅠ
Translating

3,056,006
1,801,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
규리귤귤 2009-07-08 (수) 18:06 14년전 신고 주소
ㅎㅣ히 작성자 2009-07-08 (수) 18:11 14년전 신고 주소
yeounjinkr 2009-07-16 (목) 16:26 14년전 신고 주소