• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이거 뭘까요?ㅠㅠㅠㅠ

예뿌앙 2021-03-13 (토) 01:44 3년전 2042
https://sungyesa.com/new/b01/751644
코성형 9일차?쯤 된거 같아요 근데 카메라로 얼굴 봤는데
뭔가 좀 하얘보이는? 부분이 있어서 거울로 보니까 약간 비후성 반흔이라고 하는건지 그 피부가 살짝 부풀어오른거처럼 흰색으로 좀 불룩해져있더라구요... 저부분은 절개한 부분도 아닌데 왜 그런게 있는걸까요? ㅠㅠ 흉살인지 뭔지 걱정됩니다 병원에 물어보긴할건데 주말이라 일단 여기에
물어봅니다!! 코 잘 못씻어서 블랙헤드 가득한점 이해해주세요...

병원가서 물어보고 예전사진 봤더니 원래부터 코에 약간 울퉁불퉁한게 있었네요... 전코 사진 다들 잘 찍어두세요 사진펑합니당
Translating

1,645,841
2,198,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
우사 2021-03-13 (토) 05:48 3년전 신고 주소

예뿌앙 작성자 2021-03-13 (토) 13:13 3년전 신고 주소

우사 2021-03-15 (월) 18:50 3년전 신고 주소
leeleelee2… 2021-03-13 (토) 14:38 3년전 신고 주소

예뿌앙 작성자 2021-03-13 (토) 15:48 3년전 신고 주소

leeleelee2… 2021-03-14 (일) 00:15 3년전 신고 주소

예뿌앙 작성자 2021-03-13 (토) 15:49 3년전 신고 주소

leeleelee2… 2021-03-14 (일) 00:13 3년전 신고 주소
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:10 3년전 신고 주소
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:10 3년전 신고 주소

예뿌앙 작성자 2021-03-14 (일) 00:09 3년전 신고 주소
정보얻으러 2021-03-14 (일) 21:26 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:40 3년전 신고 주소