• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

병원 다녀왔습니다.

정령 2005-11-16 (수) 13:18 18년전 2577
https://sungyesa.com/new/b01/8814
회사 아예 하루 휴가내고 갔었습니다.
근데 역시나 또 헛걸음 하고 말았습니다.
예상대로 의사쌤은 부작용 아니라고 발뺌.
콧속에 연골이 내려온건 인정하는데 그것때문에 문제될건 없다는 겁니다. 내참...
호흡이 곤란할 정도라니까 그럼 이비인후과 가보래요.
같은 병원 이비인후과엘 갔죠.
같은 병원이니 머 나한테 유리한 대답이야 못듣겠지만,
이비인후과에서 사진을 찍어본결과,
역시나 왼쪽 콧구멍엔 연골이 튀어내려와 있대요.
이것때문에 숨쉬기 좀 지장 있을수도 있다는 답변을 들었구요.
근데 성형외과 의사는 그것때문에 호흡에 지장 있는건 아니라고 우기니...
그리고 재수술 하려고 해도 6개월을 기다려야 한대요.
그러면서 저더러 하는말이 6개월동안 숨깊게 쉬지말고 살살 쉬래요.
내참~ 운동도 하지말고 걸어다니지도 말란 말인지...
재수술하려면 정말 6개월을 기다려야 하나요?
다른병원에라도 가서 어찌 해볼려고요.
코땜에 답답해 미치겠슴다...
도와주세요~~~
Translating

490,644
2,372,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
쿄우^^ㆀ 2005-11-16 (수) 13:28 18년전 신고 주소
판다 2005-11-16 (수) 13:39 18년전 신고 주소
제발... 2005-11-16 (수) 16:12 18년전 신고 주소
열매 2005-11-16 (수) 16:40 18년전 신고 주소
유리나라고 2005-11-16 (수) 21:10 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-11-17 (목) 10:16 18년전 신고 주소
mujer 2005-11-18 (금) 02:33 18년전 신고 주소
베레베레 2005-11-18 (금) 11:45 18년전 신고 주소
판다 2005-11-18 (금) 18:50 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-20 (일) 21:36 18년전 신고 주소