• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 3개월이났네요^^

엘리 2005-11-25 (금) 01:51 18년전 2641
https://sungyesa.com/new/b01/8922
저는 반년가까이 고민하다...신중하게 질렀던사람입니다.
콧대만했구요..코끝에 고어댔습니다.
고어는 흡착과정이 3개월이라...고어구멍에 재수없게 세균이라도있음 그기간동안에 염증발생할수도있다고 했지만...귀까지뗴기싫어..고어로했구요...
다행히 지금껏 코끝색이변한다거나..아픈적은없네요ㅋㅋ
코피부는 해보신분들은 다아시지만...아직도거북이등껍질같아요ㅡ,.ㅡ 정말 서서히 피부가 나아집니다...
저는 미간이없고 콧구멍이보이며 코가C자형태로 휘었었는데.... 대공사하기싫어서 가장간단히했었죠..
일단 4미리세웠는데...자연스럽습니다..그리높지않고요
코세우니 코가 길어보입니다. 휜거는 세운후가 들휘어보이구요...실리는 처음부터 전혀움직이지않았습니다
글구눈이 좀몰렸어요...아주미세하게..ㅋㅋ
앞트임안해도될정도로요..
어떤분은 6개월간 변한다던데...제가무뎌서그런지..
3주정도후의코모양을 유지하고있는듯싶고요..
진짜미간은 엄청낮아지는건맞습니다..
지금까지계속낮아진듯해요...일주일정도에야수니모니해도...다낮아지니걱정마세요^^
회원님들 궁금해하지시는거위주로 적어봣는데요...
제느낌상자연스러운코가가장 잘된코인것같아요..
코수술하실분들은 피부망가지는거랑...염증에대한 신경쓰임정도만 감수하시면...회복기간은 잘견뎌내실꺼예요~
제경험이 성예사에서 제가 받은 도움 만큼...하시려는 분들께 많은도움됐음합니다.
모두 이뻐지세요~~~화이팅!!
Translating

71,664
1,350,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
플라워 2005-11-25 (금) 20:39 18년전 신고 주소