• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제 코 좀 봐주세요~(화살코였대요^^;;;)

오~마이갓! 2005-12-01 (목) 14:45 18년전 4520
https://sungyesa.com/new/b01/483571

제 코좀 봐주세요!

제가 사진에서 보시다시피 화살코 였어요!
코끝이 많이 길었구 좀 낮았져
코가 기니깐, 나이두~ 좀 더! 들어보이구!
글고 샘 말로는 한쪽콧구멍이 막혀있다구....!
그래서 코막힘 수술이랑 같이 코수술을 받았어요~!
근데 주변에서 아무도 제가 수술받은줄을 모르는 거에요...
단 한명도...!
그냥 어딘가 모르게 좀 이뻐졌다고들만 해요~!^^;
코막힘 수술을 받으니 편두통이 없어진건 넘 좋긴한데..
너무들 제가 코수술한걸 모르니 기분이 좀 이상야릇합니다...
정말루 티가 안 나나요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
hana8282 2005-12-01 (목) 15:39 18년전 신고 주소
오와 자연스럽고 이뽀요~ 정보좀 주셔요
앞프로디퉤 2005-12-01 (목) 15:43 18년전 신고 주소
제 코랑 비슷하신듯.. 근데,엄청 자연스러우신데여!
정보좀^^
hela 2005-12-01 (목) 16:22 18년전 신고 주소
오~사진에서 이정돈데 실제로는 진짜 티 안나시겠어요+ㅁ+ 어디서하신건지 알려주세요~>ㅁ
최쟈 2005-12-01 (목) 16:56 18년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요. 어디서 하셨나요.?
화살이 2005-12-01 (목) 17:04 18년전 신고 주소
부러워요...저두 화살코인데...요즘 병원알아보고 당기고 있거든요...
정보좀 부탁드려요...코끝만 하셨나요?
아하~ 2005-12-01 (목) 17:48 18년전 신고 주소
저두요~저두요~ 정보 부탁드려요~넘 이뿌삼 ^^*
kimdane 2005-12-01 (목) 17:54 18년전 신고 주소
모양도 이뻐지고 기능도 좋아지고, 거기다 자연스럽기까지... 정말 좋겠네요. 코 수술하고 비염등으로 고생하는 사람 많던데, 정말 샌님 잘 만나셨어요... 어느 병원인지 쪽지 좀 주세요...
아줌마 2005-12-01 (목) 18:13 18년전 신고 주소
분명 변화가 있는데~,,, 자연스럽게 변해서 그런거 같네요,,^^
수술후 정말 화살코가 여성스럽고 아담하게 변했네요,,,!
GOODLUCK 2005-12-01 (목) 18:58 18년전 신고 주소
오오오 너무이쁘세요~ 수술방법이랑 어디서하셨는지좀 꼭좀 쪽지로 부탁드릴꼐요.. 코끝 예술로 변하셨다~
초록나비 2005-12-01 (목) 19:14 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 코가 화살코고 코끝이 낮아요 ㅠ
높이고 싶은데 높이면 돼지코될까봐서ㅠㅠ 정보좀 자세히 부탁드려요.
rudy짱!!! 2005-12-01 (목) 19:50 18년전 신고 주소
화살코에서 정말 이뻐지셨네요~ 부러워요!!!
리쿵쿵 2005-12-01 (목) 19:56 18년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘되셨어요 축하~
여자친구 2005-12-01 (목) 19:57 18년전 신고 주소
이뽀지셨어요.
저도 정보부탁드립니당.
웃어요! 2005-12-01 (목) 21:46 18년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요. 많이 틀려지셨는데^^
앨리 2005-12-02 (금) 02:54 18년전 신고 주소
정말 이뻐 지셨네요~~ 정보즘 주세요~
eu 2005-12-02 (금) 03:33 18년전 신고 주소
예쁘세요..정보좀 ^^
케세라세라 2005-12-02 (금) 03:42 18년전 신고 주소
오 잘됐다. 정보 부탁드려요 저도 코끝이 내려가있어서 여간 신경쓰이는 게 아닌데 정말 티 안나요!
qhsl 2005-12-02 (금) 06:54 18년전 신고 주소
화살코가 이렇게 변할수있는거군요.예쁘게 잘되셨어요.축하합니다.
정보 좀..
빵현미! 2005-12-02 (금) 10:23 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘네요... 수술받길 너무 잘하셨어요...!!!!
코끝은 귀연골로 한거겠죠? 콧대에 실리도..?
zahir 2005-12-02 (금) 11:02 18년전 신고 주소
넘자연스러우세여~ 자신감이 넘치죠? 부럽습니다.
수술법이랑 가격 병원정보 쪽지부탁드려요!
소라바다다 2005-12-02 (금) 11:34 18년전 신고 주소
,넘자연스럽고 하시길 정말 잘하셨어요,,,, 미인이신데요,.,,, 돈이 없어서 그냥그러려니 사는 것보다.. 큰맘먹고 자신을 바꾸는 것도 한결 삶의 낙으로 다가오기도 하져... ^^7 축하해용~
눈눈눈눈눈 2005-12-02 (금) 12:25 18년전 신고 주소
아 저도 화살코댐에..ㅠ.ㅠ
너무 자연스러워지셧어요..
정보가격대꼭꼭 부탁드립니다..
화살코라서 ..왠지 코수술받으면 잭슨코 될까 무서웟는데 님 사진 훌륭해요.ㅋ
울라쑝 2005-12-02 (금) 12:33 18년전 신고 주소
수술 잘되신거 같은데유 ~ ㅊㅋㅊㅋ
욕심을 내자믄 이왕 칼데는거 코가 오똑해지면서 화살코 없어졌으면 더 좋을텐디...
어쨌든 아주 자연스러워유 ~^^
예뻐지겠어 2005-12-02 (금) 12:55 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 코끝 멀로 하셨는지... 비용하고...
2005-12-02 (금) 14:41 18년전 신고 주소
저역시 정보좀 주세요!!~~~부탁드려요~~^^
toy0563342… 2005-12-02 (금) 15:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
DNA~! 2005-12-02 (금) 17:24 18년전 신고 주소
와~! 이쁘세요...저도 정보좀 꼭 ~~~! 부탁드릴께요~~!
콩콩이 2005-12-02 (금) 20:50 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요`~~~~ 저도 할꺼거덩요 ㅠㅠ 부탁드림돠
세희 2005-12-02 (금) 21:33 18년전 신고 주소
우와 정보여!~!
dw0521 2005-12-03 (토) 04:11 18년전 신고 주소
저두 부탁드려요!
alskdjf 2005-12-03 (토) 23:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
최고가될꺼야 2005-12-04 (일) 01:04 18년전 신고 주소
앗!저도 정보 부탁드립니다.꼭꼭꼭이요^^
zzz 2005-12-04 (일) 02:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
whitedaisy 2005-12-04 (일) 11:24 18년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뻐요..
정보 부탁드려요...
김수진 2005-12-04 (일) 12:46 18년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ^^ 자연스럽게 고치신거 같애요~ //
어글리~! 작성자 2005-12-05 (월) 15:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~! 부탁합니다
성형美人 2005-12-06 (화) 02:27 18년전 신고 주소
우아 ~ 님코처럼 하고싶네여^^너무잘뒛어여~ 저두 하게 정보좀 주세요^0^
부튀나 2005-12-06 (화) 08:30 18년전 신고 주소
정보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
ggomji49 2005-12-06 (화) 14:33 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
오~마이갓! 작성자 2005-12-06 (화) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러져~~~~!
구름너머하늘 2005-12-06 (화) 19:36 18년전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 경우에요
정보주세요
복코 2005-12-06 (화) 21:03 18년전 신고 주소
자연스레 좋아졋어요 - 킥
자칭모델♡ 2005-12-06 (화) 21:09 18년전 신고 주소
정보쫌~ㅜㅜ
삐악삐악삐악이 2005-12-08 (목) 04:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ㅇㅇdd 2015-08-06 (목) 21:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑맥 2016-06-12 (일) 14:02 8년전 신고 주소
저도 좀 늦었지만 정보 좀 주실 수 있나요?화살코라 저도..