• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 했습니다.ㅋ 코;;

아이바송 2005-12-11 (일) 09:50 18년전 2564
https://sungyesa.com/new/b01/9167
오제 10시에 예약해서;ㅋ 상담하고 하도 장사가 잘되는 곳이라서; 토욜인데도; 저 수술전에 쌍꺼풀만 해도 3명이 있었던거 같아요;ㅋㅋㅋ

수술대에 눕는데;ㅠ 최고로ㅠㅠ 떨려서 죽을뻔;ㅋ
코에 볼펜으로 머 그리고 ㅋㅋ
수면 마취하고;; 그러다가 정신이 들었는데;
다 했겠지? 생각했는데;;그게 아니더라구요ㅠㅠ
저는 매부리 코라... 깍고 세우고 끝올리고;ㅋㅋ
실리콘 넣는건 하나도 안안팠는데;

뼈 깍는게; 망치로 도대체 몇번을 때리느지;ㅋㅋ
아픈것보다 머리가 흔들리는 그런거;ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀은 예전에 했었는데;; 그건 진짜 아무것도 ..

우악;; 진짜 제가 눈을 계속 떠서;; 망치 다보이고;
실다 보이고;ㅋㅋ 의사썜이 눈감으로 그라고;ㅋ

그래도 궁금하데요;; 코가 다보이데요;ㅋ올린거;ㅋ
귀연 골 사용해서;; 코보단 솔찍 귀가 더 아파요ㅠ
오늘도 병원가봐야 하는데;ㅠㅠ
지금 눈이 팅팅 부어서 빨개요ㅠㅠ
코피도 나고;ㅋㅋㅋ
암튼;; 생각보단 그러케 마니 아프진않아요;ㅋㅋ

Translating

3,365,882
1,620,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
lena 2005-12-12 (월) 00:33 18년전 신고 주소
try 2005-12-13 (화) 17:39 18년전 신고 주소