• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 하신분들 제발 도와주세여ㅠㅠ

helpme 2005-12-11 (일) 00:01 18년전 2886
https://sungyesa.com/new/b01/9155
오늘 강남역 ㅂㅇㅈ 에서 상담받구

담주 목요일로 수술 날짜 잡았어염 ㅠㅠ

코 수술 실리컨으로 3미리 인가 높이기루 했구여

콧볼은 귀 연골로 한다구 하더라구여ㅠㅠ

귀 연골을 뜯어 낸다구 하니 넘 겁이 나구

수술 못하겠어여ㅠㅠ

어쩜 좋아여 선금도 내구 왔는데

제가 왜 이런 짓을 저질렀는지 정말 잠두 안오구

미치겠네여ㅠㅠ

귀 연골 뜯으면 아픈가여?ㅠㅠ

코 수술 하신분들 후기 읽어 보면

수술 도중 마취가 풀렸다고 하시는분들

있던데 정말 마취가 깨버리나여?ㅠㅠ

그럼 살이 뜯어진걸 보구 있어야 하나요?

코 수술 직후 얼마나 아픈지..

정말 마취가 풀려서 악악 소리 지르는지

궁금해여ㅠㅠ

정말 그렇다면 낼이라고 수술 취소 하려구 합니다

여러분 도와주세여ㅠㅠ

너무너무 무서워 죽겠어여ㅠㅠ
Translating

3,314,731
727,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
웃어요! 2005-12-11 (일) 00:11 18년전 신고 주소
아이바송 2005-12-11 (일) 09:55 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-12-11 (일) 11:30 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-12-11 (일) 13:50 18년전 신고 주소
파인벨리 2005-12-12 (월) 16:36 18년전 신고 주소

초코민트초코 2023-06-11 (일) 12:10 1년전 신고 주소

초코민트초코 2023-06-11 (일) 12:11 1년전 신고 주소
helpme 작성자 2005-12-12 (월) 19:47 18년전 신고 주소

초코민트초코 2023-06-11 (일) 12:10 1년전 신고 주소
혜혜 2005-12-14 (수) 14:37 18년전 신고 주소