• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈, 코 2주 때 사진 ㅋㅋㅋ (( 사진 내려염 ㅎ ))

송혜교처럼ㅎㅎ 2005-12-13 (화) 03:34 18년전 2773
https://sungyesa.com/new/b01/484247
11월 7일에 눈이랑 코 같이 했어염 ㅎ

눈ㅡ 완절 + 앞틈
코ㅡ 실리로 콧대 세우고 귀 연골로 코끝하고 묶엇어요

근데 ㅠㅠㅠ
코가 높아진건 알겟는데,
원래 복코여서 그런지 콧볼이 여전히 넓네요 ㅠ ㅠ

제가 눈이 원래 좀 찢어 ㅡㅡ 졌엇거든요 ㅋ
그래서 처음에는 앞틈 안하려고 했었는데
선생님이 미간이 너무 넓다고
앞틈도 같이 하자고 해서 그냥 했어요 ;
근데 하고 나서 보니까
전보다 눈이 더 사나워진것 같기도 하고 ..
저희 아빠는 저보고 귀신같데요 ㅡㅡ.................

아, 그리고 눈이 좀 짝짝이에요 ㅠ ㅠ
오른쪽 눈이 (사진에서 왼쪽) 앞꼬리가 좀 ㅠ
그래서 오른쪽이 더 사나워 보여요 ㅠㅠㅠ

선생님한테 말씀 드렸더니
봄에 다시 보고 재수술 결정 하자고 ㅠ
봄까지 어떻게 기다릴지 막막하네요 에휴휴휴

사진은 완전 노메크업입니다 ㅋㅋ

제 얼굴 어떤지 솔직하게 얘기 좀 해주세염 ㅠ ㅠㅋㅋㅋ
Translating

185,002
456,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
raciv 2005-12-13 (화) 04:18 18년전 신고 주소
clover 2005-12-13 (화) 05:35 18년전 신고 주소
아이바송 2005-12-13 (화) 08:34 18년전 신고 주소
대범녀 2005-12-13 (화) 08:39 18년전 신고 주소
쨘쨘쨘 2005-12-13 (화) 08:40 18년전 신고 주소
mango85 2005-12-13 (화) 10:32 18년전 신고 주소
카메러브모드 2005-12-13 (화) 10:42 18년전 신고 주소
^-^ 2005-12-13 (화) 10:48 18년전 신고 주소
sunnie 2005-12-13 (화) 10:59 18년전 신고 주소
고은미 2005-12-13 (화) 11:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 사나워보이긴 하는데 이뽀욤....정말 다른사람 같은데여...
저도 이제 수술하는데 넘 무섭네여..아푸진 않았어여??ㅠㅠ
예뻐지겠어 2005-12-13 (화) 11:35 18년전 신고 주소
소다 2005-12-13 (화) 12:01 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-12-13 (화) 12:54 18년전 신고 주소
양탄자 2005-12-13 (화) 13:30 18년전 신고 주소
소라바다다 2005-12-13 (화) 13:33 18년전 신고 주소
양파껍떼기 2005-12-13 (화) 13:49 18년전 신고 주소
whitedaisy 2005-12-13 (화) 13:53 18년전 신고 주소
복숭아양 2005-12-13 (화) 14:00 18년전 신고 주소
smile^^ 2005-12-13 (화) 16:58 18년전 신고 주소
아포리아 2005-12-13 (화) 17:03 18년전 신고 주소
TV는사람을끌고 2005-12-13 (화) 17:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘돼셨다..죄송한 표현이지만 용되신....
골룸몸매 2005-12-13 (화) 17:23 18년전 신고 주소
골룸몸매 2005-12-13 (화) 17:23 18년전 신고 주소
anumeflowe… 2005-12-13 (화) 18:01 18년전 신고 주소
수원맨 2005-12-13 (화) 18:01 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-12-13 (화) 18:51 18년전 신고 주소
볼이 2005-12-13 (화) 19:03 18년전 신고 주소
베띠 2005-12-13 (화) 20:21 18년전 신고 주소
쁘고시포 2005-12-13 (화) 22:45 18년전 신고 주소
파인벨리 2005-12-13 (화) 22:57 18년전 신고 주소
airi guita… 2005-12-13 (화) 23:35 18년전 신고 주소
유후~~ 2005-12-14 (수) 02:03 18년전 신고 주소
쏘이쏘스 2005-12-14 (수) 11:22 18년전 신고 주소
성형수술대성공하자 2005-12-14 (수) 14:23 18년전 신고 주소
lapis 2005-12-14 (수) 14:26 18년전 신고 주소
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:04 18년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2005-12-14 (수) 19:04 18년전 신고 주소
혜혜 2005-12-14 (수) 21:30 18년전 신고 주소
빈's그녀 2005-12-14 (수) 22:47 18년전 신고 주소
송혜교처럼ㅎㅎ 작성자 2005-12-15 (목) 02:16 18년전 신고 주소