• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술ㅋㅋ

양탄자 2005-12-21 (수) 17:56 18년전 2440
https://sungyesa.com/new/b01/9395

진짜 오랜시간동안경직된자세로누워있어서그런지
엉덩이에욕창생기는주알았어요 -_-
허리도무진장아프고...수술도중에 막 비틀었다는 ;ㅋㅋ
코는할때는안팠어요진짜 ...
무슨마취하는거같았는데 막 ~~~ 4차원세계에서
빨강노랑불빛이막나오고... 샘이얘기하는소리
들리긴들리는데 몬말인지모르겠고 그러다
계속깨잇었는데요 ~ 하는도중엔안아팠어요~
제가 개방형으로해서그런가? 실밥을 막꼬매시는데
진짜 그것땜에지겨워죽는주알았어요....
느낌상으로매우촘촘히꼬매시는거같더라구요ㅋ
그러나..하고나와서 코가아프네요 -_-....
막얼얼하고... 어지러워서정신을못파리겠고ㅋㅋㅋ
Translating

71,860
456,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꿍꿍이래 2005-12-21 (수) 19:52 18년전 신고 주소
킷포시 2005-12-21 (수) 22:39 18년전 신고 주소
킷포시 2005-12-21 (수) 22:40 18년전 신고 주소
양탄자 작성자 2005-12-21 (수) 22:43 18년전 신고 주소
뉴리정 2005-12-21 (수) 23:14 18년전 신고 주소
양탄자 작성자 2005-12-22 (목) 12:09 18년전 신고 주소
뾰로롱ㅎ 2005-12-23 (금) 17:02 18년전 신고 주소