• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아.. 떨려요.............

sj 2005-12-20 (화) 09:49 18년전 2528
https://sungyesa.com/new/b01/9350
이제 몇시간 후면.. 수술하러가여...ㅠ.ㅠ
얼마나 떨린지...........................
잠도 계속 설치고... 수술한 꿈까지...ㅡㅡ
성예사.. 하루에 5번은 넘게 들어온거 같애여..
예전엔(수술 예약하기전) 수술 잘된사람들 글만 보였었는데........ 이젠... 수술이 잘 안된사람들의 글만 보이는듯..ㅠ.ㅠ
떨려요...
잘되길 기도해주세요...ㅠ.ㅠ
이따 저녁에 후기 남길께요...
아..
떨려...........ㅠ.ㅠ
실리4.5m~5m 하는데.. 높은거 아니에요??>
걱정되삼~!!ㅠ.ㅠ
Translating

111,659
394,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
큭큭캬캬 2005-12-20 (화) 09:53 18년전 신고 주소
어쩌다보니 2005-12-20 (화) 09:55 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 2005-12-20 (화) 11:34 18년전 신고 주소
qhsl 2005-12-20 (화) 13:37 18년전 신고 주소
beautyrs 2005-12-20 (화) 17:55 18년전 신고 주소