• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈과 코(사진내림)

님비우 2005-12-18 (일) 20:59 18년전 1608
https://sungyesa.com/new/b01/484537
눈은 매몰 앞트임했고
코는 실리 4미리 귀 연골했습니다.

처음엔 괜찮다가 이틀째는 눈도 못 뜰정도로 심했고 삼일째 연골과 앞트임 실밥 풀라고 갔는데..
그때까지 코는 삐뚤어지고 얼굴도 못 뜰정도 였지요
의사선생님이 너무 붓고 피를 빼야할꺼 같다고 하셔서 코 옆에를 조금 절개하고 피를 뺐습니다.
코끝만 마취를 해서 피를 빼는데 죽는 줄 알았습니다.
병원에서 마구 소리지르고 코도 다시 만지고 의사도 놀래더라고요. 그럼 사람이 두명째라나요? 제가 두번째라더군요. 수술한 곳은 대전이고요 . ㅅㅌ 에서 했습니다.
눈과 코 수술하면서 느끼는건데..항상 성공만은 있는 것 같지 않다는걸 어리석게도 수술 뒤에 깨닫게 됐습니다. 오늘이 6일째인데..오늘사진은 위에 다시 올리겠습니다.
Translating

42,335
132,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
꿍꿍이래 2005-12-18 (일) 21:03 18년전 신고 주소
큭큭캬캬 2005-12-18 (일) 21:07 18년전 신고 주소
님비우 작성자 2005-12-18 (일) 21:10 18년전 신고 주소
하비향 2005-12-18 (일) 21:11 18년전 신고 주소
님비우 작성자 2005-12-18 (일) 21:11 18년전 신고 주소
큭큭캬캬 2005-12-18 (일) 21:18 18년전 신고 주소
california… 2005-12-18 (일) 21:22 18년전 신고 주소
gwlswls 2005-12-18 (일) 21:38 18년전 신고 주소