• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코한지.세달 안됫는데..어떤지 봐주세욤..사진내려여

mujer 2005-12-27 (화) 03:08 18년전 3490
https://sungyesa.com/new/b01/485352
오늘 병원에 친구예약할꼄. 제코 경과보여드릴꼄
갓다가 거기서 찍어준사진이랑 폰으로 찍은사진이에염.
첨햇을땐 적응안되더니..간사해라.
이젠.. 옛날사진이 보기가 싫어지네요.
참.. 짧아서 들린코 수술한거구요
워낙에 3자 콧구멍이라..
6개월지나서 피부가 보드라워지면 콧구멍내리는수술할라구요..
사진 뿌에서 잘못알아보게 하는거 할라햇는데
방법을 몰라서 걍 올려요 ^^;;
아는사람들 보면안되는데..조마조마
그전에 제사진 보신분들께서 평가해주심 좋은데..
사람욕심이 한도끝도 없네요.. 이제 치아교정하궁
지방이식도 하고싶고.. 돈 마니모아야겟닥..ㅜ.ㅡ
사진이쁘게 찍을라고 스모키메이크업햇는데.
ㅆ~ 쌍거풀이 다먹어버리네요..ㅜ.ㅜ
Translating

71,860
14,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
대박!! 2005-12-27 (화) 03:13 18년전 신고 주소
mujer 작성자 2005-12-27 (화) 03:17 18년전 신고 주소
인하대학생 2005-12-27 (화) 03:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐다. 치아교정 하지 마세요. 예쁜 여자는 덧니도 예뻐요.
대범녀 2005-12-27 (화) 03:54 18년전 신고 주소
려원코 2005-12-27 (화) 04:28 18년전 신고 주소
qhsl 2005-12-27 (화) 04:31 18년전 신고 주소
mujer 작성자 2005-12-27 (화) 04:38 18년전 신고 주소
캬캬캬 2005-12-27 (화) 05:50 18년전 신고 주소
아즈망가 2005-12-27 (화) 05:52 18년전 신고 주소
소다 2005-12-27 (화) 09:57 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-12-27 (화) 10:13 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-12-27 (화) 10:46 18년전 신고 주소
ranma 2005-12-27 (화) 11:16 18년전 신고 주소
김미옥 2005-12-27 (화) 11:25 18년전 신고 주소
eu 2005-12-27 (화) 11:44 18년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-12-27 (화) 12:01 18년전 신고 주소
렉스 2005-12-27 (화) 12:02 18년전 신고 주소
제발... 2005-12-27 (화) 12:57 18년전 신고 주소
우리수 2005-12-27 (화) 13:06 18년전 신고 주소
mujer 작성자 2005-12-27 (화) 14:48 18년전 신고 주소
원츄♡ 2005-12-27 (화) 14:50 18년전 신고 주소
bergh 2005-12-27 (화) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
와이뻐요 정보좀~^^
너보다더 2005-12-27 (화) 15:13 18년전 신고 주소
혀나짱 2005-12-27 (화) 17:37 18년전 신고 주소
툭투기 2005-12-27 (화) 18:22 18년전 신고 주소
토깽이84 2005-12-27 (화) 19:51 18년전 신고 주소
smile^^ 2005-12-27 (화) 21:26 18년전 신고 주소
돌하우스 2005-12-27 (화) 22:03 18년전 신고 주소
후회없는수술 2005-12-27 (화) 22:45 18년전 신고 주소
mujer 작성자 2005-12-28 (수) 00:18 18년전 신고 주소
코해죠 2005-12-28 (수) 02:22 18년전 신고 주소
견적수십업 2005-12-28 (수) 04:19 18년전 신고 주소
려원처럼 2005-12-28 (수) 21:31 18년전 신고 주소
toy0563342… 2005-12-29 (목) 00:21 18년전 신고 주소
오호라-! 2005-12-29 (목) 00:58 18년전 신고 주소
뷰리*^^* 2005-12-29 (목) 12:28 18년전 신고 주소
붕붕이 2005-12-29 (목) 20:19 18년전 신고 주소
마망럽유 2005-12-29 (목) 22:38 18년전 신고 주소
우유걸 2005-12-30 (금) 05:45 18년전 신고 주소
호호호 2005-12-30 (금) 11:16 18년전 신고 주소
이니이니이니 2005-12-30 (금) 15:28 18년전 신고 주소