• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담후기 - 4곳

narsha 2006-01-04 (수) 09:14 18년전 3118
https://sungyesa.com/new/b01/9662
오늘 성형외과에서 상담을 받고 왔습니다^^:

전화로 당일예약을 해서 갔어요.

참, 제코는 작고 낮은 코입니다; 콧볼도 펑퍼짐한..-_-;

일단 많이 알려진 ㅅㅇ

워낙 알려진 곳이다 보니 사람이 꽤나 많더군요.

방금 수술하신듯한 분도 보이고...

저는 ㅊ선생님꼐 상담을 받았는데요,

실리로 4mm에 연골로 코끝을 조각해야 한다더

군요. 그리고 눈 재수술해서 400나왔습니다.

그다음에는 ㅅㅅㅁ에 갔습니다.

작은곳이기도 하고 비교적 한가한 분위기였는데 선생님

과 간호사는 참 친절하시더군요.

쌍커플 선이 매끄럽지 않으니 매끄럽게 하고, 실리로 3

mm올리고 연골로 코끝 조각해서 380나왔습니다.

이곳은 굉장히 자연스러움을 추구하던듯한...(유난히)

그리고 ㅎㄷㄱ성형외과에 갔습니다.

이곳은 사람이 굉장히 많기도 하고 복잡했다는...

(당일상담예약은 안 되고 그냥 기다리라고 하더군요; 시간관리가 잘 안 된다는 듯한 느낌이었다는;)

이곳에서는 눈은 손대지 말고 코만 하자고 했습니다.

미간이 약간 넓긴 하지만 코를 하면 커버된다면서..

요즘은 고어로 안 한다면서 실리로 4mm올리고 연골로

코끝조각해서 200나왔습니다. 이곳에서는 제 코가 쉬운

코라면서 코만 해도 인상이 바뀔꺼라고 하던...

아, 그리고 마지막으로 ㅅㅎ성형외과에 갔습니다.

사실, 예전에 수술했던 병원이라서 편한 생각으로 갔는

데 쌍커플 끝처리를 다시 하고 고어로 4mm올리고 코끝

은 알로덤으로 하는데 200나왔습니다.

쓰고보니 굉장히 장황하네요;

아, 그런데 코 정말 고민이예요.

어떻게 해야 할지...

혹시 코 잘 하는 곳 있으면 쪽지로 추천해주시면 안 될

까요?;;

Translating

2,926,295
71,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코눈이하고파요 2006-01-04 (수) 17:17 18년전 신고 주소
마린영영영 2006-01-04 (수) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 2백 오십~3백으로 알고 있었는데
려원코 2006-01-04 (수) 21:15 18년전 신고 주소