• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쁘띠코 ㅋㅋ

예뻐질까? 2006-01-03 (화) 20:21 18년전 2691
https://sungyesa.com/new/b01/9637
사실 오늘 쌍커풀예약을 했었는데요
원래 한쪽이 쌍커풀이 있었는데
오늘 아침 일어나니 양쪽다 쌍커풀이 되버린거에욬ㅋㅋ
그래서 그냥 갔더니 의사샘께서 어차피 해도 눈모양은 변하지 않고 여기서 쌍커풀만 커지는 식이라고 하셨죠
그래서 그냥 쌍커풀은 포기하고 쁘띠코를 하기로 했어요
의사샘께서 모양은 예쁘니 살짝 미간만 올리자고 하셧어요..난생처음 수술대 위에 올라가니 정말 떨렸어요.
수술하시는 분들 정말 존경스러웠다는.
간호사 샘께서 주사를 보여주면서 이약을 쓸꺼라고 하시더군요.좀있다가 의사샘께서 들어오셔서 코에 막 그리시더니 첨에는 안아프다고 하시고는 좀 들어갈때 아프다고 하셨어요.제가 주사바늘에 공포가 심해서 눈을 살포지 감고 정말 긴장은 많이 됬는데 성예사에서 어제 본글에서 몸에 힘을 뺴면 멍들지 않는 다는게 생각나서 정말 힘을 아예 안줬어요.ㅋㅋ 의사샘께서 아주 잘 참는다고 장하다고 칭찬해 주셨어요.ㅋㅋㅋ
하고 나서 막 바로 거울을 보니깐 정말 없었던 미간이 샤방샤방마술처럼 올라가 있었어요
정말 부은것도 없고 멍도 없고 모자도 안쓰고 그냥 바로 나와서 쇼핑 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

3,367,676
3,281,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
현정입니다. 2006-01-03 (화) 22:22 18년전 신고 주소
뜨이 2006-01-04 (수) 11:58 18년전 신고 주소
2005 2006-01-04 (수) 14:20 18년전 신고 주소
키미양 2006-01-04 (수) 18:02 18년전 신고 주소
쌍둥이별자리 2006-01-04 (수) 18:15 18년전 신고 주소
예뻐질까? 작성자 2006-01-04 (수) 21:54 18년전 신고 주소
bergh 2006-01-05 (목) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요
쑤우민 2006-01-05 (목) 16:10 18년전 신고 주소
으라찻차 2006-01-05 (목) 20:21 18년전 신고 주소