• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아 저어캐요 진짜 돌아버리겟넹 ㅠㅠ

노상방구 2006-01-13 (금) 08:07 18년전 2419
https://sungyesa.com/new/b01/9975
제발..답변많이좀주세혀 ㅠㅠ
코끝이 뭉특해요 ㅡㅡ; 그래요 ..뭉특한건..좋타고합시당 ㅡㅡ; 근데 뭉특한데다..코가 들창고처럼..된거어캐요..
전원래 들창코하고는 거리가 먼사람이거든여..오늘 4일짼데...하도 테입이간지러서..코끝만살짝올려봣던이..
저팔게인지알앗서요...저는 코구멍도..잘보이지않는스타일인데...이러다가..비올때 빗방울이..콧구멍안으로들어갈뜻 ㅡㅡ; 원래 코구멍이안보이던스타일이라..더부담스럽네요..진짜 스타일이..들창고가되버렷서요..4일째인데..혹시 저와비슷햇다가..난중에..괜찮아진분계신가요..
? 설마 들창코가된건아니겟죠 ㅠㅠ? 거울보니..
전제적으로..들창코인듯한... 으흐흐흐 미쳐뿌리겟네 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
하늘을나는물고기 2006-01-13 (금) 15:16 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-13 (금) 16:14 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-13 (금) 17:51 18년전 신고 주소
jini-_-y 2006-01-14 (토) 06:09 18년전 신고 주소