• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고 나서 코 각질인지. 껍질인지..

솔솔양 2006-01-10 (화) 15:00 18년전 3682
https://sungyesa.com/new/b01/9867
각질인지 껍질인지. 잘 모르겠네요.
각질인줄 알고
일주일 내내 각질제거를 했었땁니다.
그런데 이건 도무지 안 되네요.
아직두 껍질이 벗겨지구.
이거 어떻게 해야하나요?
화장을 해두 정말 지저분합니다.
제가 아는 사람말로는 수술해서 막 만지고 들고 그러다보니 껍질이 벗겨지는게 아니냐고 하고요..
각질제거제를 써서 계속해도 안 되요.
님들 그런분들 어떻게 하셨나요?
Translating

711,097
490,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
audtns5104 2006-01-13 (금) 20:47 18년전 신고 주소
제가 아는 사람도 코를 했는데 하고 나면 코에 각질이 나온다고 하더라고영...
저도 일주일 있다가 테입떼는데...걱정인데영...그러면 어케 화장하고 나가죠..남친도 만나야할테고...이휴...