• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 6일째, 오늘실밥풀었어요,ㅋ

휴휴휴휴휴 2006-01-17 (화) 01:09 18년전 3745
https://sungyesa.com/new/b01/486782

위에사진은 수술전 사진이구요. 아랫 사진은 수술후 6일째 사진입니다,,ㅋ 멍은 수술하고 나서 직전부터 지금까지,, 들지도 않았구요,, 얼굴 붓기도 그다지 많이 붓지도 않았습니다,, 그래서 오늘 실밥 풀자 마자, 돌아다녀도,, 사람들이 이상하게 쳐다보지도 않았구요,, 제가 워낙 코가 낮고 들창고 였던지라,, 그리 심하게 많이 높이지는 못했지만,, 친구들이 보면 코가 확실히 높아졌다고는해요,, 자연스럽게 이쁘게 올라간것 같다고,, 저는 수술에 너무 만족하고 있습니다,,
Translating

3,750,696
3,365,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
독한여편네 2006-01-17 (화) 01:26 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-17 (화) 01:35 18년전 신고 주소
성형원츄 2006-01-17 (화) 02:03 18년전 신고 주소
eunsol 2006-01-17 (화) 02:06 18년전 신고 주소
weve 2006-01-17 (화) 02:40 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-01-17 (화) 09:13 18년전 신고 주소
토란토란 2006-01-17 (화) 15:16 18년전 신고 주소
지똥이다 2006-01-17 (화) 15:35 18년전 신고 주소
전주댁 2006-01-17 (화) 16:21 18년전 신고 주소
..,.b 2006-01-17 (화) 17:35 18년전 신고 주소
스피드얏 2006-01-17 (화) 17:58 18년전 신고 주소
현월랑 2006-01-17 (화) 20:39 18년전 신고 주소
링클케어 2006-01-17 (화) 22:41 18년전 신고 주소
미뽕 2006-01-17 (화) 23:16 18년전 신고 주소
휴휴휴휴휴 작성자 2006-01-18 (수) 00:24 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-01-18 (수) 02:42 18년전 신고 주소
유나 2006-01-18 (수) 04:17 18년전 신고 주소
쥬디 2006-01-18 (수) 10:23 18년전 신고 주소
트론 2006-01-18 (수) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~저도 정보부타기여~
뿌니쩡 2006-01-18 (수) 17:53 18년전 신고 주소
빵빵엘모 2006-01-18 (수) 23:59 18년전 신고 주소
망구야아~ 2006-01-19 (목) 03:14 18년전 신고 주소
zz난나나나 2006-01-19 (목) 04:16 18년전 신고 주소
나댕이 2006-01-19 (목) 14:16 18년전 신고 주소
alwls 2006-01-19 (목) 17:58 18년전 신고 주소
ㅋㅋ우끼네요 2006-01-19 (목) 18:12 18년전 신고 주소
코순이 2006-01-19 (목) 23:16 18년전 신고 주소
신라인 2006-01-20 (금) 10:48 18년전 신고 주소
미루33 2006-01-20 (금) 12:16 18년전 신고 주소
외꺼풀 2006-01-21 (토) 16:18 18년전 신고 주소