• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

엘자 실리콘으로 하면 별로안좋나요?

김민선이래 2006-01-15 (일) 22:59 18년전 2614
https://sungyesa.com/new/b01/10128
엘자 실리콘으로해서
압구정에서 130에 했거든요..

그리고 !!!!!!!!!

저는 코끝을 연골로 할려다가<수술직전까지 귀연골로 합의를 봣었음>
제가 연골이 벌어졌다고 코끝만 묶었어요..ㅠ
연골로안하구요,,

귀연골로 했다면 더 이뻣을까요?
요즘 재수술 생각중이에요..ㅠ
Translating

456,371
2,830,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
난짱 2006-01-16 (월) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐든지 저렴하면 안 좋은 것 같아요..특히 의술은요..
엘자 실리콘 요즘 얘기도 잘 안 꺼내던데.잘 알아보시구,,
최신 수술 기법으로 하시지..
귀연골보단 비중격연골로 하는게 더 좋은 수술입니다. 비중격이
없는 사람만 귀연골로 하는게 맞고요..귀연골을 뗐을때 겨울에
동상의 위험이 있다고 합니다. 가급적 코속 비중격 연골을 잘떼는
선생님 찾으세요..
우후훗ㅋ 2006-01-16 (월) 02:52 18년전 신고 주소
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-17 (화) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐..사진보고싶당 ㅠ ㅠ