• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했는데요.. 코피가 넘 많이 나요 ㅠ.ㅠ

katkat 2006-01-22 (일) 06:53 18년전 2630
https://sungyesa.com/new/b01/10279
어제 절골 메부리약간 코끝비중격연골로 수술받았는데요
완전 무서웠어요... 망치로 뿌수고 갈고
마취도 풀렸는데 원래 아픈건줄 알고 참다가 울고 ㅎㅎ
양쪽도 짝짝이인데다 코피도 넘 많이 나서 걱정이에요...
병원에선 피가 많이 나야 덜붓는다고 했는데 그래도 시도때도 없이 피를 보니까 ㅠ.ㅠ

그리구 한달간 웃지 말래는데
어떻게 살죠???
Translating

767,629
3,652,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나댕이 2006-01-22 (일) 10:55 18년전 신고 주소
스피드얏 2006-01-22 (일) 12:06 18년전 신고 주소
성공해야뎅ㅜ 2006-01-22 (일) 23:26 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-23 (월) 20:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
피 많이 나와야 합니다..
첫 휴지 두통째 다 써갈때,,멈추더군요..의사선생님이 시킨대로,,코 누르기
많이 해줬는데,,모양도 이쁘고 붓기는 앵찜질로 아무튼 붓기는 코 뼈대 병원에서 준걸로 열심히 메부리 한사람은 눌러주고 냉찜질..그리고 영양 섭취하면,,
하루이틀 만에 효과 봅니다..제가 경험한 내용..오늘이 이틀째인데,,붓기 거의
빠짐..
난짱 2006-01-23 (월) 20:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
앵찜질 -> 냉찜질로 수정..
저,,지금 코피도 안나고,,코안에 막은거 빼냈더니,,시원하고 원래 코의 기능을
되 찾았어요..이젠,,안정만 시키면 될 것같음..붓기 내버려 두지 마시고 적극적으로 대처하시길...