• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,728건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2828   코끝이 빨간데 ..제발답좀해주세여 1
by 낙타   2618   01-25
2827   메부리코수술했는데요 1
by 어서오삼   2434   01-25
2826   아너무속상해요 ㅜㅜ님들 3
by 이뻐지고싶어♡   2239   01-25
2825 코포토 후기   수술 1년 6개월째.. 절 기억하시나요? ㅎ 22
by 슈비   4070   01-24
2824   코끝성형후 리플많이 달아주세요 2
by 뚱이모   2265   01-24
2823   코 끝수술 후 질문이요ㅜㅠ 7
by so sweet   2307   01-24
2822   아 속상~.. 어언 2달하고도 20일이네요 1
by 녕이루   2499   01-24
2821   도대체 2
by 엉가   3400   01-24
2820   12월 21일 수술후... 5
by 킷포시   2235   01-24
2819   수술후 코끝은 왜 쳐지는건가요? 3
by 빵현미!   3154   01-24
2818   코수술후 할수 있는 운동이요.. 1
by 우하하하^^   2539   01-24
2817   수술한지 4일째.. 코로 숨쉴 수 있으세요? 6
by katkat   2756   01-24
2816 코포토 후기   코4mm.3일째 8
by 나댕이   4483   01-24
2815   추운날 3
by 엉가   2060   01-23
2814   귀 상처는 언제쯤 나을까요?;; 1
by 부르릉   2592   01-23
2813   오늘 오전에 하고 왔습니다. 4
by 겨울토마토   2240   01-23
2812 코포토 후기   이제야 ㅋ사진올리네요 ㅋㅋ(사진내렸음;) 9
by 뾰로롱ㅎ   1605   01-23
2811   사람이 참 간사하죠 4
by 2005년의꿈   2295   01-23
2810   오늘 병원 또 갔다왔는데요 ~ 콧구멍이 ; 8
by 스피드얏   2465   01-23
2809   붓기땜에 미치겠어요 4
by 뿅   2530   01-23
01-23 0 2530
2808   새벽 3시인데 걱정으로 잠이 안오네요... 5
by 홍홍~~!!   2166   01-23
2807   ***이비인후과에 대해서 궁금해하시는 것 같아서~ 6
by 2005년의꿈   4153   01-22
2806   코수술5일째ㅠ 왜이럴까요....... 6
by 이쁜코되자   3104   01-22
2805   코수술 했는데요..(대구) 3
by 미연^^*   3162   01-22
2804   급해용 흑흑 ㅠㅠ 꼭좀 알려주세요♡ 3
by 빙구빙구   2142   01-22
2803   어제.코수술(밤에자다가 코맞았어요) 3
by 나댕이   2540   01-22
2802   어제 수술했는데요.. 코피가 넘 많이 나요 ㅠ.ㅠ 5
by katkat   2629   01-22
2801 코포토 후기   매부리코 일주일째 사진(사진내렷음!) 11
by 그래도살아가겠지   2162   01-22
2800 코포토 후기   고민좀 들어주세요. 5
by ☆believe   1698   01-22
2799   코수술 5일째. 제 고민 좀 해결해주세요 ㅠ 3
by 박시연이다   2481   01-21
2798   코 수술한지 10일째인데요..코끝이 빨개요..ㅠㅠ 1
by 우하하하^^   2684   01-21
2797 코포토 후기   눈.코수술12일째(7일째보다살작자연스러워진) 109
by 성형쟁이   6919   01-21
2796   방금 수술하고 왔어요 ~ 3
by 스피드얏   2156   01-21
2795 코포토 후기   일주일지났어요~덜덜(사진내렷삼) 24
by ro   2326   01-21
2794   코하고 싶은 병원따로 눈하고싶은 병원따로 어떻게하죠? 3
by snail   2534   01-21
2793   쫌전에 하고왔어요 코 ㅠㅠ 5
by 코수술원츄♥   2484   01-20
2792 코포토 후기   어느덧 일년- 7
by 소-   3130   01-20
2791 코포토 후기   3주된사진 29
by 랄랄라   4660   01-20
2790   붓기는 언제쯤 빠지나요. 2
by 신라인   2328   01-20
2789 코포토 후기   ㅋㅋ 37
by 엉가   2633   01-20
2788   코수술이 힘든가요 눈수술이 힘든가요 4
by 신라인   2366   01-19
2787   실리가 삐뚤어졌어요. 7
by amb   2268   01-19
2786   수술 3일째인데요~ 3
by 수도   2513   01-19
2785   코수술 일주일째 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3
by 콘택600   2461   01-19
2784   휘어진코나 진피로 수술하신분ㅜㅜ 4
by 썬___   2324   01-19
2783   코휘비다가 코안에서 실밥이 나왔는데요 3
by 대박!!   2922   01-19
2782   미간이요.... 수술하신분들 봐주세요.. 3
by 에바   2391   01-18
2781   14일날 코했습니다 4
by 뽕이   2146   01-18
2780   오늘수술하고 왔어요 ^-^;; 1
by 뾰로롱ㅎ   2334   01-18
2779   우주에 빨려들어갔다 왔습니다.... 1
by 생갈치1호   2132   01-18