• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

혹시 L자 실리와 휘어진 코와의 관계에 대해서 아시는 분 있으세요?

e미소 2006-01-28 (토) 21:03 18년전 2586
https://sungyesa.com/new/b01/10562
아랫 부분의 글에서
L자 실리의 경우는 요즘 거의 시행하지 않은 것으로 답변하셨는데,

한가지 궁굼한 점이 발생하였습니다.

혹시 L자 실리와 휘어진 코와의 관계에 대해서 상관성이 있는지... .

있으면 어떤 면에서 있는지
아시는 분 답변 부탁합니다.

Translating

1,127,685
393,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
난짱 2006-01-28 (토) 21:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
엘자 실리콘이 골막 밑으로 안 들어가면,,나중에, 그게 틀어질 우려가 있을 겁니다. 상식적으로 그렇게 되면,,나중에..좌우로 삐쳐 나오는 부작용 예전에.
돌팔이들이 그렇게 시술한 경우가 많았더라고요..골막밑으로 정확이 넣어 주면 틀어지지도 않고,,견고히 안착 되는 걸로 알고 있는데요..
은빛사슴 2006-01-28 (토) 21:20 18년전 신고 주소