• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한사람들은정말대단해요..^^

모두이뻐져요~*^^… 2006-01-27 (금) 21:36 18년전 2309
https://sungyesa.com/new/b01/10506
여기서 맨날 눈팅만 하다가 어제수술한사람인데여..;;
코수술정말 하는시간덩안은 지옥같아여..아픈것보다는수면마취가되는순간 롤러코스터를타구 멀리여행을갔다왔는데 깨구나니깐 어찌나무섭던지..그리구 그소리들..정말 제대루되가긴하는건가싶었어여..ㅜㅡ솜막아놓은거때문에 어제 한숨두못잤습니다^^입으루숨쉬니깐 입술이 말라삐뚤어져서..ㅋㅋ물을얼만 먹었던지..아그리구..성예사선배님들 제가 자꾸 재채기가 나오는게 아무래두 감기걸린것같은데을 괜찮을까요??이틀째구 피는안나오는데 콧물이...
빠른답변부탁드립니다^^
Translating

3,738,074
212,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
은빛사슴 2006-01-27 (금) 21:39 18년전 신고 주소
twocow 2006-01-27 (금) 21:46 18년전 신고 주소
모두이뻐져요~*^^… 작성자 2006-01-27 (금) 22:01 18년전 신고 주소
올리하 2006-01-27 (금) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
수고하셨어요 -_ㅜ!! 대박나셔요 님!!