• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코재수술 어제했슴니다

길어져라길어져라 2006-01-26 (목) 13:22 18년전 2920
https://sungyesa.com/new/b01/10447
저는 들창코여서 7년전에 강남 모 병원에서 엘자 실리콘으로 코 성형수술을 받았었는데 수술후 코가 더짧아지고 모양도 이상해지고해서 인터넷으로 엄청마니 알아보다가 상담받고 상담 받은 병원중에서 제일 신뢰가 가는곳에서 어제 들창코 재수술받았어요
정신은 없었지만 어제 수술중에 보여주신 모양은 너무 예뻐서 지금도 가슴이 설레요.콧구멍 다 보이는것은 안당해본사람은 몰라요
사람들이 빗물이 코에 들어가겠다 등 농담 할때마다 가슴이 찢어지고 부모님도 원망하고 했는데
어제 같이간 동생들이랑 모두 예쁘다고 했고 제가 봐도 예뻣어요
나중에 실밥풀면 사진 올릴께요
Translating

936,625
303,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
난짱 2006-01-26 (목) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 반대군요..ㅋㅋ 전 올라가라 수술 이었는데..어쨌든..맘고생 덜게 됐다면,,
그걸로 족하죠..나머진 열심히 사는 것 뿐이겠군요..
은빛사슴 2006-01-26 (목) 16:52 18년전 신고 주소
33라인 2006-01-27 (금) 02:09 18년전 신고 주소
jjanggoo 2006-01-27 (금) 12:33 18년전 신고 주소
위니 2006-02-01 (수) 14:32 18년전 신고 주소