• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,659건, 최근 45 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2809   새벽 3시인데 걱정으로 잠이 안오네요... 5
by 홍홍~~!!   2166   01-23
2808   ***이비인후과에 대해서 궁금해하시는 것 같아서~ 6
by 2005년의꿈   4153   01-22
2807   코수술5일째ㅠ 왜이럴까요....... 6
by 이쁜코되자   3098   01-22
2806   코수술 했는데요..(대구) 3
by 미연^^*   3162   01-22
2805   급해용 흑흑 ㅠㅠ 꼭좀 알려주세요♡ 3
by 빙구빙구   2142   01-22
2804   어제.코수술(밤에자다가 코맞았어요) 3
by 나댕이   2536   01-22
2803   어제 수술했는데요.. 코피가 넘 많이 나요 ㅠ.ㅠ 5
by katkat   2629   01-22
2802 코포토 후기   매부리코 일주일째 사진(사진내렷음!) 11
by 그래도살아가겠지   2162   01-22
2801 코포토 후기   고민좀 들어주세요. 5
by ☆believe   1698   01-22
2800   코수술 5일째. 제 고민 좀 해결해주세요 ㅠ 3
by 박시연이다   2481   01-21
2799   코 수술한지 10일째인데요..코끝이 빨개요..ㅠㅠ 1
by 우하하하^^   2684   01-21
2798 코포토 후기   눈.코수술12일째(7일째보다살작자연스러워진) 109
by 성형쟁이   6919   01-21
2797   방금 수술하고 왔어요 ~ 3
by 스피드얏   2156   01-21
2796 코포토 후기   일주일지났어요~덜덜(사진내렷삼) 24
by ro   2318   01-21
2795   코하고 싶은 병원따로 눈하고싶은 병원따로 어떻게하죠? 3
by snail   2533   01-21
2794   쫌전에 하고왔어요 코 ㅠㅠ 5
by 코수술원츄♥   2481   01-20
2793 코포토 후기   어느덧 일년- 7
by 소-   3129   01-20
2792 코포토 후기   3주된사진 29
by 랄랄라   4651   01-20
2791   붓기는 언제쯤 빠지나요. 2
by 신라인   2327   01-20
2790 코포토 후기   ㅋㅋ 37
by 엉가   2630   01-20
2789   코수술이 힘든가요 눈수술이 힘든가요 4
by 신라인   2366   01-19
2788   실리가 삐뚤어졌어요. 7
by amb   2268   01-19
2787   수술 3일째인데요~ 3
by 수도   2513   01-19
2786   코수술 일주일째 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3
by 콘택600   2461   01-19
2785   휘어진코나 진피로 수술하신분ㅜㅜ 4
by 썬___   2324   01-19
2784   코휘비다가 코안에서 실밥이 나왔는데요 3
by 대박!!   2921   01-19
2783   미간이요.... 수술하신분들 봐주세요.. 3
by 에바   2386   01-18
2782   14일날 코했습니다 4
by 뽕이   2139   01-18
2781   오늘수술하고 왔어요 ^-^;; 1
by 뾰로롱ㅎ   2334   01-18
2780   우주에 빨려들어갔다 왔습니다.... 1
by 생갈치1호   2129   01-18
2779   오늘 드뎌 했어요!! ㅋ 눈하고 코 같이요 ㅋ 6
by 기뿡이   3251   01-18
2778 코포토 후기   5일째 6일째 사진 내려요(재수술코와 귀족) 14
by 쑤워이 혜진   5286   01-18
2777   월욜날했어요-수술후기. 5
by rubisi   2706   01-18
2776 코포토 후기   코수술8일째 15
by 노상방구   3398   01-18
2775 코포토 후기   코수술 6일째사진, 수술 하루전날 찍은 사진과 비교~(사진 내려요~) 13
by 동네노는언니   2461   01-18
2774   ... 4
by 겨울토마토   2365   01-17
2773   코수술하신분들 꼭 답변부탁드려요.. 5
by 기쁜우리   2568   01-17
2772   글만읽어보다가, 낼오전에 수술해요.ㅠㅠ 4
by 뾰로롱ㅎ   1835   01-17
2771   8일째..테잎떼구 실밥풀었어요 ..ㅠ 6
by lollipop77   2504   01-17
2770   오늘수술하고왔는데요...도와주세요 3
by dms1357   2566   01-17
2769 코포토 후기   콧대 코끝 18일째에요 ㅋㅋㅋ 5
by 라쿠카라차12   3280   01-17
2768   수술.5일째..재수술이지만; 1
by 미악   2529   01-17
2767   !!큰일입니다!!세수하다가 미간을 툭 쳐버렸어요 ㅠㅠ 6
by 혀나짱   2594   01-17
2766   어제수술했어요..너무아퍼요 3
by 이뻐지고싶어♡   2516   01-17
2765 코포토 후기   눈.코수술7일째 60
by 성형쟁이   5725   01-17
2764 코포토 후기   코수술 6일째, 오늘실밥풀었어요,ㅋ 30
by 휴휴휴휴휴   3735   01-17
2763 코포토 후기   코수술후... 3
by 폴리스경아   2333   01-16
2762   수술 할때는 전혀 안아팠는데... 11
by s공주리   2323   01-16
2761 코포토 후기   코끝만 일주일째 30
by 곰돌이녀석   5164   01-16
2760   재수술 날짜 잡았는데.원래 무료로 하나요? 4
by 완벽한미인의세계   2369   01-16
목록 글쓰기